Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall nochmal

Ein altes Gebäude, Haupthaus geht ,aber die Bungalow's sind Bauarbeiterhütten mit Schimmel in den Schränken und Decken, und fließendem Wasser an den Wänden. Außenanlage sehr ungepflegt Hotel schließen und einen Parkplatz daraus machen für das Schopping Center Hawaii. Achja besucht mal das Restaurant im Schopping Center das ist der Hammer . Restaurant sieht aus wie eine Flugzeugkabiene. Was noch zu Empfehlen ist macht eine Quat Tour die war SUPER So meine lieben Liebenden jetzt könnt Ihr euch selber ein Bild machen vom Club el Kantaoui

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, fließendes Wasser an den Wänden, und viele Haarbüschel von den Vorgängern. In der Dusche fehlte eine Tür von der Duschkabiene so das unser Bad auch regelmäßig unter Wasser stand. Dieser Schaden wurde auch nicht behoben, was behoben wurde war der Schimmel im Bugalow, einfach drüberstreichen und weg war er.(für 2 Tage ,ei gucke da war er wieder)

• ok wer Gulasch liebt ist hier richtig. In der Pizzaria Gulasch mit Nudeln oder Reis.(jeden Tag) Hauptrestaurant teilweise undefinierbare Speisen, wo angeschrieben war was es seinsollte konnte man zulangen. Und wieder heißt es KELLNER SCHMIEREN wenn das erledigt war hatte man auch fast immer einen Platz, und der Bursche legte das Besteck sauber hin mit einem lächeln. Ohne Trinkgeld war die Arschkarte automatisch gezogen. Getränke wurden nicht nachgeschänkt, Besteck wurde lieblos auf den Tisch geknallt naja

• Schlecht
  • Ohne Trinkgeld hast du auf ganzer Linie verloren. Und wenn du mal nix zahlst, dann kommt der Kellner, bringt dein Getränk hält die Hand auf und sagt Guter Service ???????????? also wieder Geldbeutel auf. Zimmerreinigung naja. Putzfrau sehr nett aber unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes, Haare von den Vorgängern begleiteten uns über die ganzen 2 Wochen. Die Fliege die ich an den Spiegel geklatscht habe, hing noch bei unsere Abreise an ihrem Spiegel.(Ruhe sanft)

• Lage gut , das war auch das einzige positive. Nach Port el Kantaoui ca 2 KM mit Taxi ca 4 Dinar. Vom Hotel aus gegenüber 2 große Einkaufszentren und nochmals 100 m rechts noch eins. Auch viele Rest. und Bars visavie vom Hotel. Vorm Hotel stehen Taxis und Pferdekutschen die aber extrem nach Pisse riechen.

• Sehr schlecht

Animation DA LACH ICH DOCH Tagesprogram ging aber die Abendanimation (heul) Haben nix eigenes auf die Beine stellen können immer nur mit Puplikum. Sogar eine dahin gezogene Travestieshow wurde mit Puplikum gemacht. Das war die schlechteste Animation die ich bis her gesehen habe, dann lieber keine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ralf