Sehr grosses Hotel, leider zu wenige Liegen am Strand (die auch noch morgens um 7:30 Uhr schon reserviert waren, was wir so noch nie erlebt haben)..die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig.. auch die Anzahl der Bars (3) für 2000 Gäste viel zu wenig.. Grünanalagen würden schöner wirken, wenn diese mehr gepflegt wären... der Strand müsste auch regelmäßig sauber gemacht werden und nicht nur sporadisch.. die Strandtoiletten sind eine Zumutung..auch die Beachbar (an der die Becher nur unter fließenden Wasser kurz durchgespühlt werden) ist eine Katastrophe... während unserem Aufenthalt war sehr gemischtes Publikum anwesend (Russen, Italiener, Franzosen und Deutsche) wobei wir dazu sagen müßen, daß die Deutschen die schlimmsten waren (Kegelclub Atmosphäre). Da wir leider von 14 Tagen 5 Tage schlechtes Wetter hatten (2 Tage DAUERREGEN) hat sich für uns das Thema Tunesien an sich erledigt. Mobiltelefonieren ist sehr teuer!!!
unser Zimmer (714) war groß,die Ausstattung müßte mal komplett erneuert werden (alles schon ziemlich abgewohnt), Badezimmer war okay (duschen in der Badewanne).. Klimanalage funktionierte manchmal ...Balkon war okay (Tisch 2 Stühle)
Anzahl der Restaurants und Bars müßte erhöht werden (der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle)..über das Essen können wir uns nicht beschweren.. ausreichende Abwechselung (Fisch, Huhn, Rind, Lamm, Schwein(was uns gewundert hat)).. Nudelbuffet, Salate, Desertbuffet (war schnell beplündert).. wir sind NIE direkt nach Öffnung des Restaurants Essen gegangen, da man meinen könnte manche Urlauber bekommen das ganze Jahrr über nichts zu Essen (Aldiangebotstag)..
der Service an der Strandbar und am Pool (nur tagsüber) war nicht gut, die Kellner bekamen Trinkgelder(und wir sind diesbzgl. keine Geizhälse) brachten einmal Getränke und waren nie wieder gesehen (einziger Lichtblick Mohamed vom GardenGrill der neu im Hotel angefangen hat).. Abends war eine anderes Team an der Poolbar, diese waren sehr nett.. auch die Kellner im Restaurant waren sehr höflich und zuvorkommend..leider scheint es nur so, daß im Allgemeinen mit dem Personal geknausert wird.. die Kellner bemühten sich wirklich aber bei der Maße an Gästen sollten ein paar Kellner mehr eingesatellt werden..unser Zimmer wurde gut gereinigt und die Putzfrau hat uns auch mehrmals gefrat, ob alles in Ordnung ist
wir waren im Haupthaus untergebracht und mußten nur ein paar Meter bis zum Strand laufen..Transfer vom Flughafen ca. 45 min..zum Yachthafen am Strand ca. 30 min mit dem Taxi ca 5 min.. 3 Shoppingcenter in der Nähe (wobei wir hervorheben müssen, daß das Personal dort sehr zuvorkommend war und nicht aufdringlich).. Zigaretten lieber in Yachthafen kaufen, die sind dort billiger..
Strand wie schon am Anfang erwähnt nicht so toll (Hygiene, Anzahl der Liegen, Strandbar, Strandtoiletten(Pilzzuchtfarm))..Animation naja für einen Club hätte ich da mehr erwartet aber die Animateure waren sehr nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|