Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Die Angestellten sind immer bemüht um die Gäste,mit etwas Backschisch noch besser!Allgemein ist es sauber in der ganzen Anlage. Wir haben in Tunesien immer unsere Thermokaffeebecher mit.Die sind gut für heisse und kalte Gertränke am Strand.Man muss nicht immer laufen und hat immer ein kühles Gertränk .Wenn man bedenkt das die Plastikbecher überall im Sand liegen und von den Leuten für allesmögliche benutzt werden,da lob ich mir doch meinen eigenen Becher.

• Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet.Kleiner Kuhlschrank und Fernseher sind vorhanden.Zimmer und Bad sind sauber.Es giebt keinen Föhn im Bad!!!!! Die Möbel und Badewanne sind sehr alt.Fernbedienung für Fernseher und Klima gegen 15Dinar pro Teil erhältlich.

• Es giebt ein grosses Restaurant im Haupthaus und 2Bars und ausserhalb noch das gleiche sowie eine kleine Strandbar.Das Essen ist sehr gut,landestypisch sowie versch.Nudelgerichte,Pizza,Pommes und viel Fisch ,Muscheln und Salaten.Die Kellner sind sehr bemüht und freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld.

• Der Service im Hotel ist allgemein sehr gut.

• Gut
  • Man kann ohne Bedenken auserhalb der Anlage spazieren und auch etwas schoppen gehen auch am Abend.Der Hafen von Port El Kantaoui ist zu Fuss in gut 20Min.zu erreichen.Ganz in der Nähe des Hotels sind Schoppingcenter.

• Gut

Für Sport und Unterhaltung wird den ganzen Tag von dem Animationsteam gesorgt.Abends mit Musik und Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise