Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Animateure haben den Urlaub gerettet!

Das Hotel ist allgemein ganz schön! Nur leider hat man dort noch nie wirklich was von Sauberkeit gehört! Und ab und zu fehlen Platten im Pool. Die 1ste Woche war der hammer, doch leider hat es in der 2ten stark abgenommen! Ohne Trinkgeld hat man nur ein kurzes hallo bekommen und das wars! Telefon kosten waren nicht hoch, 1min 30 sek 1 dt!! Am besten reist man am anfang der Hochsaison, da die Kellner in der Hochsaison total überfordert sind! Und man sollte etwas gegen Magenbeschwerden mitnehmen! Da der Kuchen dort sehr lecker ist und man gern zu viel isst!

• Für den TV brauchte man eine Fernbedienung die man bezahlen musste ebenfalls für die Klimaanlage! Doch wenn man dies hatte war alles super man hatte Pro7, RTL2,Sat1 etc als Tv-Programme, und die Klimaanlage konnte man problemlos bedienen. Damit man jeden Tag saubere Handtücher bekamm musste man erst Trinkgeld zahlen!

• Gut
  • Das Essen war für Tunesien sehr gut! Doch leider ist das Restaurant in dem man 1mal kostenlos essen kann. Das schlimmste was ich je erlebt hab! Sauer war alles, nur man musste sehr lange auf nichts leckeres Essen warten und getränke hat man 1mal bekommen und das war z. B. ein Glas Sprite!

• Naja ohne Trinkgeld ging in der 2ten Woche nichts mehr! Die meisten Kellner konnten kaum deutsch nur die Wörter "hallo wie gehts"!Zu Erwachsenen ist man sehr freundlich doch wenn Kinder sich allein beschweren bekommt man nur komische Blicke!

• Super schön direkt am Meer! Es gibt viele "nicht treure" Einkaufscentren! Taxi würde ich nicht nehmen! Eher eine Art Taxi, dass die Leute unterwegs mit nimmt ist für mehr als 4 person um einiges günstiger! Von Sousse kann ich nur abraten! War der horror!!

Kinderbetreung war super. Zwar war niemand aus meiner Familie dabei. Man hat aber viel mitbekommen da Issam der Kinderanimateur den ganzen Tag mit ihnen zu gange war, ob Mini-Golf oder Masken basteln, den kindern war nie langweilig! Die Animateure haben wirklich den urlaub gerettet!! Nur was unmöglich war das man 5 von 8 Animateure einfach entlassen hat! Und dadurch sank die Stimmung natürlich!! Die ersten neuen Animateure waren schrecklich!!Die hat man kaum gesehen und wenn man sie gesehen und dann waren sie am gähnen! Dann kamen MoMo und Titus die sehr freundlich waren, doch die alten entlassenden animateure nicht ersetzen konnten!!(Gigi, Nino,Maher, Adam,Dali) Die 3 übrig gebliebenen Animateure, Issam,Nezar und Aymen haben versucht ihre trauer zu überspielen, dann leider nicht immer geklappt hat! Abend-Animation war immer sehr lustig und die Tagesanimationen ebenfalls! Ich kann nur sagen: Die alten Animateure müssen zurück!!! Man konnte sie nicht ersetzen!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lisa