Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hill Billi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche geht es! (Ramadan schuld?)

+ trotz Größe überschaubar + direkt am Strand + viele verschieden Bars (Strandbar) + Essen kann man von 06:00-24:00 !!! also für alle, die gerne Essen ist das Hotel zu empfehlen! - wenig bis gar kein Deutsch seitens der Beschäftigten (Rezeption versteht auch wenig!) - für Fernbedienungen Kaution - Wasserflasche kostet 1Dinar (für Belegschaft) ist aber OK! - Hotel würde eine Grundrenovierung gut tun - Sauberkeit - Essen reichlich - wobei immer das selbe! es wurde auch nicht reagiert, wenn nichts mehr da wurde... -Bungalows je nach Lage sehr lärmbeeinträchtig - Nationlaitäten: VIELE Russen, Engländer und Franzosen! Fazit: bis dato hatte ich nie Probleme, Bekanntschaften zu machen - dies war heuer schwierig! (Also für Singles nicht geeignet, da nur "Kuschelpäärchen" oder Fremdsprachige dort waren...!) mit ein paar Dinar Trinkgeld ist der Urlaub ganz OK!!! ICH MUSS ZUGEBEN, DASS ICH EINFACH WEG MÖCHTE VON ZUHAUSE UM EINE ODER ZWEI WOCHEN STRANDURLAUB ZU MACHEN!!! nach dem Frühstück sofort ans Meer und dieses genießen! da sind mir die viele Dinge einfach Unwichtig!!! EINFACH ABSCHALTEN und das geht bei diesem schönen feinen Sandstrand extrem gut!

• Für eine Woche völlig Ok! Sauberkeit war nicht unbedingt das wahre! Minibar (Kühlschrank ist da) Klima und Sat mit Fernbedienung! - KEIN SAFE - Möbelierung teilweise defekt!

• Gut
  • Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle (aber bei über 2000 Gästen... ) Speisen waren ok - wer gerne Hendlfleisch isst, kommt auf seine kosten :D wobei mich die Küche nicht vom hocker gerissen hat! aber ich habe auch schon "Schlechteres" gegessen in anderen Hotels! Schlimm sind die Rusischen Gäste, die einen "Sauhaufen" am Speisesaaltisch hinterlassen! grausam! aber ansonsten waren die Speisen gut und ausreíchend! wer gerne isst, kann dies 18Stunden am Tag in den diversen Resaurants tun!

• + gegen Trinkgeld ist das Personal sehr freundlich + nach Durchfallerkrankung gute Betreuung durch hoteleigenen "Krankenpfleger", der dann einen Arzt holte, der sehr gut deutsch sprach! + Kinderbetreuung scheinbar toll - Beschwerden werden aufgeschoben... - Deutschkenntnisse - Zimmerreinigung OK, wäre aber ausbaufähig!

• + 30 min zum Flughafen Enfidha + direkt am Strand (Wunderschöner Strand!!!) + Shoppingcenter gegenüber + Port El Kantaoui in 30min zu Fuß erreichbar!

• Gut

alles ok! - Deutsche Sprache ist Mangelware! - Auflagen für Liegenstühle müssen bezahlt werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise