Das Hotel hat ca. 460 Zimmer und ca. 350 Bungalows, also Platz für über 2000 Gäste. Die Anlage ist schön u. weitläufig angelegt u. macht auf den 1. Blick einen gepflegten Eindruck. All Inclusive beinhaltet Frühstück-, Mittag- u. Abendbuffet, Getränke, außer große Wasserflaschen, die man an den Bars für umgerechnet 0,60€ kaufen soll. Im nahegelegenen Supermarkt gibt es diese für ca. 20 Cent, wobei es laut aufgestellten Schildern verboten ist, Getränke mit in die Anlage zu bringen. Die Gäste waren in allen Altersgruppen u. Nationalitäten (Franzosen, Österreicher, Deutsche, Belgier,uvm. vertreten. Auf Grund der Größe u. Belegung in der Hauptsaison war immer sehr viel los u. die Warteschlangen beim Essen, an den Bars u. Snackbars endlos!! An der Rezeption wurden Reklamationen nicht ernst genommen u. Informationen gab es nur auf Nachfrage! In der Hauptsaison empfehle ich diese Anlage auf gar keinen Fall!! Es war einfach zu voll, das Personal vollkommen überfordert. Massenabfertigung und Abzocke!! Wer null Ansprüche an guten Service hat, wer sehr früh aufstehen möchte, wer es gerne laut hat, wer gerne in Warteschlangen steht, wer nicht so auf Sauberkeit achtet, wer relativ günstig Badeurlaub machen will, der ist hier genau richtig!!
Unser Bungalow war geräumig u. zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine ehemals weiße Badewanne mit einem ziemlich vergilbten , viel zu langen Duschvorhang. Der Fugenputz war teilweise herausgebröckelt u. aus diesen Löchern sahen schon mal "Tiere" heraus. Der Toilettendeckel passte überhaupt nicht auf die Toilette. Das Bad war stark renovierungsbedürftig!! Geputzt wurde täglich, aber wir hatten anschließend immer lange Haare auf dem Boden, die vom Besen der Putzfrau stammten, keinesfalls von uns, aber egal, man hat ja Badeschlappen dabei. Handtuch- u. Bettwäschewechsel hat funktioniert u. auch die Klimaanlage war ok. Die Terrasse war der größte Witz!! Sie war der Eingangsbereich, ausgestattet mit einem kleinen Tisch u. 2 Stühlen. Damit war sie total voll u. man konnte gerade so am Tisch zur Eingangstür vorbei gehen, ist aber nur möglich, wenn man weniger als 90 kg wiegt.
Es gab ein großes Restaurant, wo es Frühstück-, Mittag- u. Abendbüffet gab. In der ersten Woche dachten wir noch, die Auswahl der Speisen wäre gut, aber die Speisen haben sich schnell wiederholt u. es hat sehr fade geschmeckt, wenig bis gar nicht gewürzt. Menge war ausreichend, auch wenn nicht immer alles da war, z.B. beim Frühstück dauerte das Auffüllen der einzigen Käse- od. Wurstplatte schon mal 15 Min. Im Restaurant war es auf dem Fußboden extrem dreckig, Vögel flogen im Raum umher u. nach dem Essen lief auch schon mal eine Katze im Speisesaal umher. Zum Thema Trinkgeld habe ich bereits oben etwas geschrieben.
Wer gut bedient werden will, muss schon vor der Leistung ordentlich Trinkgeld geben! Wer nicht vor dem ersten bestelltem Getränk etwas gibt, wird unfreundlich bedient u. dann ignoriert!!(Man bekommt nicht mehr nachgeschenkt, Aschenbecher wird nicht mehr geleert) Essen gehen sollte man frühzeitig, weil die Tische eingedeckt sind u. man nicht 15 Min. auf Besteck u. weitere 10 Min. auf Getränke warten muss, außer man hat einen Kellner gut bezahlt, dann ist ein Tisch reserviert u. er bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Organisation an der Strandbar war katastrophal! Es gab sehr oft keine Becher, also Schlange stehen u. warten auf einen 200ml Becher, dann Schlange vor den Getränkespendern, die oft sehr schlecht liefen(bei Cola viel Schaum oder nur Tröpfeln, also lange Schlange!) Um ein Stück Pizza an der Snackbar zu bekommen, musste man in der prallen Sonne teilweise 30 Min. warten, weil immer nur ein kleines Blech gebacken wurde u. dieses nach 6 Gästen leer war. Erst dann wurde das nächste Blech gebacken. Den Pizzabäcker hat das nicht zur Eile angetrieben.
Die Anlage liegt direkt am weißen, feinsandigen Strand, der auch gepflegt war. Flughafen in ca. 40 Min. erreichbar, nächster Ort mit sehenswertem Hafen in 10 Min. per Taxi für ca. 2-3 €. Zwei Supermärkte ca. 5oo m von der Anlage entfernt, über eine vielbefahrene Straße erreichbar.
Es gab ein Animationsprogramm, was wir aber nicht genutzt haben. Das Abendprogramm war immer sehr kurz, sollte um 21.30 Uhr beginnen, begann um 21.45 Uhr, dann viel Gelaber, wenig Show, Ende um 22.30 Uhr,haben wir uns nur vier mal angetan. Zum Thema Liegestühle kann ich nur sagen: Wir hatten immer 2 Liegen u. einen Schirm am Strand, weil wir bereits morgens um 6.00 Uhr am Strand waren. Da war dann schon reges Treiben, weil Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, die Leute aber manchmal erst nachmittags kamen. Also Früh aufstehen!!! Die Toiletten u. Duschen am Strand waren eine Katastrophe! Erst mal direkt an der Bar, dann spätestens mittags total verdreckt u. nicht mehr benutzbar. Den Herren konnten die Damen vom Waschbecken aus beim Pinkeln zusehen. Also besser zum Zimmer laufen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|