Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!

Sehr große, aber vorallem gepflegte Anlage mit viel Grün und wunderschönen Hibiskussträuchern, in der Kellner, Pagen und Reinigungsfrauen um das Wohl der Gäste sehr bemüht waren. Das Hotel verfügt über 1059 Zimmer und ca. 600 Bungalows. Alles in allem eine sehr schöne und große Anlage. Viele "kleine"Gäste, die auch nie zu kurz kamen. Man konnte mit dem Handy gut nach Deutschland telefonieren und auch erreicht werden, was die Kosten allerdings angeht, muss ich mich mal überraschen lassen, da hatte ich mich im Vorfeld nicht drüber informiert. Preis-/Leistungsverhältnis is sehr gut, vorallem Souvenirs sind echt preisgünstig zu bekommen. Außer auf Märkten ist Vorsicht und handeln, handeln, handeln geboten. Wir sind im Juli gefahren und konnten das Wetter und Meer in vollen Zügen genießen, jeden Tag ca. 33°C. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Badeurlaub.

• Gut
  • Sehr große und gut ausgestattete Zimmer mit Fernseher, riesen Wandschrank, großes Bad und Balkon. Es gab keinen Safe auf dem Zimmer, sondern unten bei der Rezeption einen "Saferaum", in dem alle Safes in Wände eingelassen waren und man halt immer nach unten laufen musste um Sachen zu verschließen oder zu holen. Was auch nicht ganz so toll war, war der Teppichboden, dem man echt ansah, dass schon einige Gäste ein und aus gingen. Brandlöcher und Flecken. Deswegen lieber immer Badlatschen anlassen. Tücherwechsel war täglich, jeden 2. Tag wurde gesaugt. Alles in allem waren die Zimmer gut und ausreichend gereinigt. Aber Daheim is Daheim.

• Gut
  • Man konnte durchgehend von 6.00 - 0.00 essen und das nicht schlecht! Es gab ein riesiges Restaurant (Frühstück, Abendessen), viele Snackbars, Bars und ein Café. Zu Abend gab´s immer mega mega viel Auswahl und es schmeckte echt prima. Immer sehr viel Gemüse, Reis und Kartoffeln. Ich konnte mich nicht beklagen und das will was heißen, denn beim Essen bin ich echt extrem. Auch über Hygiene und Sauberkeit konnte man nicht klagen. Was uns nur extrem störte, war der heftige Ansturm aufs Buffett und der Futterneid und -gier vieler Gäste. Wir haben jeden 2. Tag dem Kellner und der Reinigungsfau Trinkgeld (2 Dinar) gegeben.

• Also ich muss sagen ich bin echt begeistert! Lasst euch nur net durch einige Negativ- und Mosermeinungen von anderen Beurteilern beeinflussen. Die Kellner waren immer auf Zack und sehr freundlich, haben sofort Getränk nachgeschenkt, immer gleich die leeren Gläser verräumt und hatten immer ein Lächeln und oft auch einen Spruch auf den Lippen. Was mich aber erschreckt hat, war die Unverschämtheit, die manche Gäste den Angestellten gegenüber an den Tag gelegt hatten. Da musste man sich echt Fremdschämen! Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich und hat die Arbeit gut und gewissenhaft erledigt. Es ist natürlich klar, dass der Standard dort nicht unserem entspricht, dem muss man sich klar sein, man kann trotzdem einen wunderschönen Urlaub verleben. Wir hatten zwar zweimal riesige Schaben im Zimmer aber naja...

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrugen nur einige 100 Meter. Da wir mit unseren Zimmer ziemlich außerhalb lagen, durften wir zu den Essenszeiten immer ganz schön marschieren, aber das war kein Problem. Ganz in der Nähe ist ein wirklich großes Einkaufszentrum zu finden mit viel viel Souvenirauswahl. Man konnte sich kaum entscheiden. Ein Spaziergang am Strand entlag zum Yachthafen ist zu empfehlen.

• Gut

Es gab jeden Tag eine Minidisco und Animationsprogram für die Kleinen und ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Auch dort hat man sich sehr viel Mühe gegeben, vieles wurde in 5-6 Sprachen wiederholt, damit auch jeder alles verstand. Unser Strand wurde immer schön sauber gehalten, viele Jungs liefen herum und sammelten leere Trinkbecher auf. Das Pool und die Anlage war immer sauber, man sah jeden Tag Reinigungsfrauen rumhantieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ramona