Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel El Mouradi Club

Das Hotel an sich war sehr schön. 2 große Pools und 2 kleine für Kinder. Die Anlage war echt groß. Sauber war es auch. Liegen haben wir auch immer bekommen. Wir hatten immer Glück das grade so noch 2 Liegen nebeneinander frei waren, ansonsten waren die schon alle besetzt. Ab 3 Uhr in der Nacht gehen die Leute schon los und reservieren sich welche. Völlig Krank. Aber naja. 7 Uhr haben wir uns die reserviert. Immer wenn wir zum frühstück gegangen sind. Wir hatten All Inclusive. Kann ich nur empfehlen. Eine sehr schöne Sache. Man bekommt wirklich rund um die Uhr was zu Essen und was zu Trinken. Und dazu gibts noch ein Galadinner bei All Inclusive. Aber das Essen war nicht so. Sehr viele Familien waren da und auch viele Deutsche. So Ansich war es eigentlich ein schöner Urlaub. Das Wetter war genial. Aber nochmal nach Tunesien, aufkeinenfall. Ich hab mich da echt verarscht gefühlt. -Catamaran -Friguia Park -Aqua Palace Nicht auf die Verkäufer reinfallen. Immer NEIN sagen und selber erst gucken. Lasst euch nicht in ein Geschäft reinziehen. Geht lieber dann weiter. Nichts andrehen lassen !!! Nimmt ecuh was gegen Durchfall mit

• Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Echt schön und sehr groß war unser Zimmer. Sehr sauber. Einen Kühlschrank hatten wir. Fernseher (15 Dinar Kaution). Eine Badewanne, Terasse, Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Mietet euch aufjedenfall einen Safe. (pro Tag 2 Dinar + Kaution (20 Dinar).

• Sehr schlecht
  • Das Essen war echt schrecklich. Wir hatten nur Durchfall. Richtig schlimm. Den einen Abend war mein Pizzastück vergammelt. Da waren grüne Flecken unter dem Pizzaboden. Dann hatte ich mir ein Kuchenstück genommen, wo eine Schicht vom Kuchen komplett schwarz war. Mein Freund hatte Pelle im Kaffee, das war von der Milch. Vögel sind da ständig im Restaurant langgeflogen und haben da anscheinend auch geniestet. Dreckige Teller und Geschirr. Die Kellner waren echt lieb. Wir hatten auch immer was zu trinken. Unser Glas war noch nicht mal leer, da kamen die Kellner schnell und haben was nachgeschüttet. Man muss nur richtig sitzen. Einfach in der Nähe vom Trinken einen Tisch nehmen. Dann werdet ihr auch beachtet. Trinkgeld haben wir nur am letzten Tag gegeben. Sonst nie. Und wir wurden trotzdem immer beachtet. Abends war es immer sehr voll am Buffet. Da muss man wirklich als erstes da sein, sonst ist da nur gedrengel. Beim Frühstück reicht es, wenn man ein bisschen später kommt. Da ist nicht so voll. So gegen 8 Uhr reicht.

• Alle waren sehr freundlich. Zimmerreinigung super. War immer alles sauber. Beschwerden wurden schnell bearbeitet. Für die Putzfrauen haben wir immer Haribo Gummibärchen hingelegt und 1 Dinar.

• Die Lage war super. Der Strand ist gleich in der Nähe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe. 2 Große Einkaufscenter gibt es da. Das Hawaicenter zum Beispiel. Sehr rießig muss ich sagen. Der Yachthafen ist auch nicht weit entfernt. 30 Minuten brauch man da zu Füß. Die Taxifahrer waren sehr nervig, wenn man aus dem Hotel raus kam. Die Verkäufer sind da alle sehr aufdringlich und man wird da wirklich nur verarscht von den. Also das war sehr nervig. Also ich hatte echt angst vor denen. Das war am Yachthafen. Nach Sousse wollten wir dann nicht mehr, nachdem wir so verarscht wurden. Wir hatten echt angst, dass wir da noch beklaut werden. Also lasst euch von keinem anquatschen. Immer NEIN sagen und weiter gehen und lieber selber erst gucken und sich umschauen. Ansonsten sind wir mit dem Catamaran gefahren (20 Dinar), dass war sehr schön. Kann ich nur empfehlen. Mit dem Piratenschiff sind wir auch noch gefahren. Aber da war jedem schlecht auf dem Schiff. Sogar mir. 3 Stunden ging das (20 Dinar). Im Aqua Palace (17 Dinar) waren wir auch. War sehr toll. Sehr empfehlenswert. Da kann man echt viel machen. Wellenbad mit Disko usw. Im Zoo waren wir auch noch "Friguia Park". Das war auch sehr schön. Da sind wir 15 Minuten mit den Kamelen geritten (2 Dinar) und der Führer hat ganz viele Fotos von uns gemacht und wollte nicht mal Geld dafür. Das hatte mich echt gewundert. Für jeden Scheiß wolln die da sonst Geld haben. Also man kann da schon viel machen

Da wurde echt viel angeboten. Telefonieren ist da echt günstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise