Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilfe !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das meiste wurde ja schon geschrieben. Und wir dachten...ach so schlimm wird es nicht, wenn man bedenkt das es ein sehr armes Land ist....... aber wir wurden eines besseren belehrt. DIESES HOTEL MUSS AUS DEM PROGRAMM GENOMMEN WERDEN !!!! Die Anlage ist wohl aus den 70`ern. Und bis dato nicht renoviert worden. Überall nur notdürftig repariert, egal wo, nur rumgeprutsche. Wir hatten ein Rohrbruch im Bad - was zur folge hatte, das das Zimmer unter Wasser stand. Der Teppich war klitsch nass (und das bei 45°), also Muffgeruch vom feinsten. Keinerlei Info von der Rezeption das bei uns so etwas vorgefallen ist. Nur auf Nachfrage unsererseits, und Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Nächste Zimmer voller Schimmelbildung im Zimmerflur - dank der Klimaanlage. Drittes Zimmer - Schimmelbildung im Wohnbereich des Zimmer - wurde mir weisser Farbe drüberpepinselt (villeicht fällt es ja nicht auf). Im Speisesaal wurde NIE sauber gemacht. Ich habe den Dreck beoachtet, da wo die Kellner die Teller zusammensammeln, unter dem Tisch und an der Wand - hier lagen Essensreste bei unserer Ankunft und sie waren noch da bei unserer Abreise. Einfach eckelig. Das Essen selbst war teilweise ungenießbar. Tja und was besonders genervt hat, waren die langen schlangen um etwas zu bekommen. Zu Essen im Speisesaal oder an den Bars um zu trinken. Überall die langen schlangen. Wenn du pech hattest, war nichts mehr da, wenn du dran warst. Und das war ständig der Fall. Morgens um 9 Uhr zum Frühstück und es war nichts mehr da. Kein Tee, Kaffee, Kakao. Brötchen, Brot, Marmelade, Margarine und und und. Oder abends an der Aussenbar - Schlangestehen um etwas zu trinken zu bekommen. Endlich dran .. "ein Wodka Orange". Oh der war lecker hol dir noch einen. Was soll ich sagen....Schlangestehen - endlich dran. "ein Wodka Orange"..... Nix Wodka, Wodka ist alle. Und das um 1/2 zehn abends. Ok dachte ich, dann nehme ich Whisky Cola... Nix Cola, Cola ist alle, Und das kam täglich vor. Endweder kein Wasser mir Gas oder keine Limo, kein Bier oder oder. Und will man ein Schattenplatz haben, entweder am Pool oder am Strand, tja dann stell dir schon mal den Wecker. Ab 8Uhr waren alle liegen reserviert mit Handtüchern, egal wo....alles weg. So blieb mir nichts anderes übrig, als jeden morgen um 1/2 sieben aufzusehen und mir am Strand Liegen im Schatten zu reservieren. Und da sag mal einer die deutschen machen das.......ne ne, die Russen und Engländer haben abends um 11 uhr die Liegen für den nächsten Tag vorreserviert. Supie Urlaub

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kevin