Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Urlaub

großes in die Jahre gekommenes Hotel, Empfangshalle immer sauber und ordentlich, Pool- und Aufenthaltsgegend meist dreckig. Bungalows eine Katastrophe! Schimmel und kaputte Möbel, Reinigung gibt es nicht :-( Nationalitäten: meist Russen, Deutsche und Franzosen.

• Sehr schlecht
  • Unser Bungalow war in katastrophalem Zustand. Auch das zweite Bungalow, dass wir nach einer Beschwerde zugeteilt bekommen haben war heruntergekommen. Die Dusche war schwarz vor Dreck, sowie der ganze Boden, die Schränke und die Toilette waren dreckig. Das gesamte Bad war verschimmelt.

• Schlecht
  • Es gibt zwei Restaurants, die aber wohl aus der gleichen Küche bekocht werden. Wirklich typisch tunesische Speisen findet man leider nicht ( außer einmal Couscous). Während dem Essen kommt man sich aufgrund der vielen Gäste eher vor wie auf dem Bahnhof. Man steht ewig an um an die begehrten Speisen wie Pizza, Pommes etc. zu kommen. Das Angebot an Speisen ist relativ groß, man findet auch immer etwas was man gerne isst, aber ein wirklicher Genuss ist das Essen leider nicht. Auch gibt es kaum Abwechslung, sodass man nach zwei bis drei Tagen das Essen nicht mehr riechen kann. Wasser und Bier schmeckt super. Die Säfte sind eine reine Katastrophe, so wie auch die "Cocktails". Der Wein ist leider auch nicht genießbar.

• Schlecht
  • Nur mit sehr viel Trinkgeld wird man freundlich bedient, sonst leider eher ignoriert. Bungalows werden nicht wirklich gereinigt und ohne Trinkgeld bekommt man noch nicht mal frische Handtücher, geschweige denn Toilettenpapier. Man kann sich auf Englisch und sogar oft auf Deutsch mit den Angestellten verständigen.

• Einziger Lichtblick war der schöne Strand, der zum Hotel gehört. Leider schwimmt im Meer viel Müll wie Plastiktüten, Flaschen, etc. Großartig Schwimmen kann man leider auch nicht, da leider nur ein kleiner Teil zum Schwimmen abgeteilt ist. Den Hafen von Port el Kantaoui, die Stadt Sousse und Monastir sind gut zu erreichen. Ein großes Einkaufszentrum liegt direkt auf der anderen Straßenseite.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung am Pool kann ich leider nicht bewerten, da mir die Poolanlage zu dreckig war und ich diese deswegen nicht genutzt habe. Die abendliche Animation war öde, jeden Abend gleiche Musik und ähnliches Programm. Die Disco ist ein Witz, dunkle, muffige ausgestorbene Höhle. Die Beach-Party, die jeden Freitag stattfindet, ist nicht zu empfehlen, reine Abzocke, man bezahlt 19 euro um die gleichen Speisen und Getränke zu sich zunehmen wie sonst auch und ab elf uhr muss man die Getränke nochmal extra bezahlen, ausserdem wird einem nicht das Programm geboten, dass versprochen wurde. Die Shisha-Bar ist sehr schön eingerichtet und der Service ist super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Friederike