Ich hatte mich durchs lesen der Berwertungen schon wirklich auf das schlimmste eingestellt, aber ich kann nichts negatives über das Hotel berichten...klar ist es eine sehr große Anlage, und man mußte auch mal für seine Getränke/Essen 5 min anstehen, aber das sind alles Dinge wo man meiner Meinung nach drüber hinwegsehen kann. Die Anlage liegt direkt am Strand, und ist durch einen schön gestallteten Weg schnell zu erreichen! Am Strand sind zwar ausreichend Liegen vorhanden, aber wie in fast allen Uralubsorten bleibt das Reservieren der Strandliegen nicht aus! Ein kleiner Nachteil der Liegen ist, das diese nach der Zeit ziemlich hart werden, und die Auflage dafür 2 Dinar pro Tag kosten, aber das sind umgerechnet gerade mal ca. nen Euro,also total ok!! Mittags gab es an der Snack-Bar immer Pizza oder Baquette, wobei die Pizza eher spärlich belegt war, durch ein wenig Trinkgeld gab es dann auch mal Gemüse auf die Pizza. Trettboot-Fahren sowie Kajak und Segeln ist im All-Inclusiv Programm enthalten! Desweiteren gibt es am Strand ein großes Angebot an Freizeitbeschäftigung z.B. Jet-Ski, Parasailing, Bananaboot etc., und das alles zu einem wirklich guten Preis!! Laßt Euch nicht von den Negativen Bewertungen beirren, das habe wir selber auch gemacht, und sind schon mit einem ganz komischen Gefühl dort hingeflogen, und wir müssen sagen das wir positiv überrascht waren! Im Hotel selber gibt es die Möglichkeit zu telefonieren, für 1 Dinar konnten wir ca. 3-4min nach Deutschland telefonieren, auf jedenfall viel viel billiger als übers Handy!
Zu den Unterkünften kann ich nur die Bungalows bewerten, und die wurden jeden Tag gereinigt, zwar hatte ich auch das Gefühl das trotz Trinkgeld nur durchfegt wurde und die Betten gemacht wurden, aber es war ok...normalerweise ist man ja dort auch nur zum schlafen!:-)) Schimmel etc. hatten wir nicht! Das einzige was uns gestört hat, war das wir keinen blickdichten Vorhang vor dem Fenster hatten, und es immer sehr früh hell im Zimmer war.
Hier können wir nur das Abendessen bewerten, und das war immer ausreichend und sehr lecker! Das Abendessen findet in einem großen Saal statt, und je nachdem wo man sich hinsetzt kann es auch schonmal etwas unruhiger werden, aber das kann man zum Glück ja selber entscheiden! Man mußte jedoch am Buffet sehr strategisch vorgehen, um zu verhindern das die bereits geholten Speisen auf dem Teller nicht kalt werden, da sich bei den ein oder anderen Speisen schonmal eine kleine Warteschlange bildet. Es gab immer ausreichend Salate, landestypische Speisen, Fisch, deutsche Gerichte, Pasta, Pizza...... und nicht zu vergessen der Dessert (!) Wir persönlich haben dem Personal im Restaurant kein Trinkgeld gegeben, und wurden trotzdem jeden Abdend sehr nett bedient.
Das Personal war stets freundlich, wobei nicht jeder von denen Deutsch bzw. Englisch konnte. Als einzigen negativen Punkt können wir hier nur anbringen, das wir die Kaution der Fernbedienung für die KA nicht zurück bekommen haben, da wir die Quittung nicht mehr hatten bzw. gar nicht wußten das wir diese aufbewahren müssen...Also, alles an Quittungen aufbewahren!!!
Nach nur ca. 5 min Fußweg erreicht man ein Shopping-Center, aber ehrlich gesagt gibt es da auch viel Mist (Souveniers) Nach Port El Kentaoui sind es ca. 2 km, das man zu Fuß oder via Taxi gut erreichen kann. Besser ist es den Taxi-Preis vor Antreten der Fahrt auszuhandeln...Port El Kentaoui ist wirklich sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|