Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung

Wir hatten einen Bungalo mit 3 Personen, unser hatte aber vier Betten und ein Bad, das so manschen Sommer schon gesehen hat und dreckig war. Das Personal erklärte schon bei der Ankunft was Euros ihre Währung nach sind super oder. Der Speisesaal war xxl die Bedienungen waren sehr streitlustig und übersahen uns gerne. Musste mir einige mal Luft machen bei einem der wohl etwas zu sagen hatte komischer weiße klappte es dann. Essen ging so. Altermässig war alles Vorhanden Groß, Klein alt und Jung. Hatten auch einige nette Leute gefunden. Endweder ein anderres Hotel oder sogar ein anderres Urlaubs Ziel. War Wahnsinig Endtäuscht werde wohl nicht mehr nach Tunesien in Urlaub Fliegen.

• Schlecht
  • Es passten auf eine Seite 4 Betten auf der anderren Seite war ein Schuh Regal ein Schreibtisch daneben der Fernseher ein Kühlschrank dann ging es ins Bad das mindestens schon 15 Jahre alt, die sauberkeit war so grenzwehrt. Wie ich schon sagte wir würden kein 2 mal dort Urlaub verbringen.

• Na was soll ich sagen 1 xxl Speisesall 1 kleines Lokal wo mann auch Mittags eine Kleinigkeit Essen konnte ohne im xxl Speisesall gehen zu müßen. Es gab eine Standbar, eine Aussenbar im Hotel selbst gab es auch eine Bar. Es war für uns nicht das richtige viel zu groß und weidläufig. Essen war viel landestypisch, aber auch deutsch. Beim Trinkgeld mußte mann aufpassen.

• Wenn mann freundlich war, wurde mann übers Ohr gehauen. Sie sprechen alle Deutsch schon sehr auf Urlauber getrimmt. Die Reinigung des Zimmers war so la la. Die Kinderbetreung war in Ordung nur das Abend Program mit den Kindern war 10 Tage immer gleich...schade sie haben sich mühe gegeben.

• War soweit in Ordnung der Strand war durch eine schöne Allee zuereichen. Der Hafen war mit Taxis zu erreichen auch da wurde Mann gerne übers Ohr gehauen. Uns ist es basiert das ein Mitarbeiter des Hotels uns am Hafen abgefangen hat und in einen Schmuckladen geschläpt hat, das fanden wir nicht so gut. Wir sind dann Flucht artig aus dem Laden raus, so aufdringlich das war unferschämd.

War soweit in Ordnung außer es war im Oktober auch teilweiße etwas kalt auch Abends bei dem Programm. Leider!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Heike