Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstiger Urlaub

Große Anlage,Zimmer im Haupthaus sind zu empfehlen sind besser als die Bungalows.die Zimmer sind sehr sauber.Wir hatten All Inkl.es waren im Oktober Urlauber von fast ganz Europa dort.Die Alterstruktur ging von 1 bis 75 Jahre. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut .in der Hochsaison möchte ich dort keinen Urlaub machen in der Nach und Vorsaison kann man es als 2.Urlaub empfehlen.Wir hatten im Oktober 3 Stunden Regen sonst 14 Tage schönes Wetter

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden TV.Klimaanlage,Kühlschrank,Balkon,Terasse. Es war immer alles sehr Saubewr und jeden Tag wurden die Hantücher ausgetauscht.

• Gut
  • Die Qualität des Essen und Getränke war gut,wer hier nichts fand war selber Schuld es gab sogar Schweinefleisch .Es gab Italenisch ,Deutsch und Tunesische Küche.Es gab noch eine Pizzaria unterhalb des Speisesaal und eine Pizzaria am Strand.Es gab eine Strandbar direkt neben den Strandtoiletten und Duschen es roch daher nicht so gut,eine Bar auf der Terasse hier musste mann Schlange stehen aber man ist ja im Urlaub und 2 Lobbybars. Die Kellner an der Bar sind sehr freundlich trotz Ansturm nach dem Essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,das Personal konnte viele Sprachen(Franz.,Russ.Tsche,Scwizd.Eng.)Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten nur mit einem Kellner Probleme wir haben den Tisch gewechselt, dann klappte es mit dem Service man brauch sich nicht alles gefallen (GetränkeService) zulassen.

• Gut
  • Der Strand war je nach Lage der Zimmer 2 bis 5 Minuten zu ereichen. Der Hafen Port El Kantoui wat mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen zu Fuß etwa 10-15 Minuten dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants,dort liegen auch die Schiffe zum Ausflüge zu machen.

Die Animation war nicht so besonders wir haben in Tunesien schon bessere erlebt,wir kommen schon 30 Jahre nach Tunesien.Die Sportanimation(Volleball) haben die Urlauber selbst in die Hand genommen.der Animateur kam nie zu der angeben Zeit an den Strand. Das führte dann später zu Ärger unter den Urlaubern,weil der Animateur dann selbstherrlich das Spiel unterbrach und dann neue Mannschaften bilden wollte.Es haben sich dann viele Gäste beschwerd und weigerten sich dann mit zuspielen.An diesem Tag ging fast garnichts mehr am Strand. Sonnenschirm,Liegestühle sind genug vorhanden nur muß man sie früh belegen wie überall im Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise