Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 2 Wochen • Stadt
Nie wieder

Zum zweiten Mal bereiste ich nun Nordafrika. Diesen Club gibt es so nicht mehr, die Mouradi-Kette hat ihn übernommen. Außerdenm wurde aus dem Sterne Hotel ein drei Sterne Hotel. Und dies mit guten Recht. Leider wurde ich über diese Änderung von meinem Reiseunternehmen nicht informiert. Es ist eine ziemlich große Anlage, am pool liegt man wie die Ölsardienen. Sauberkeit war i.o., immer ausgehend von 3 Sternen, Frühstück konnte man galtt ausfallen lassen. Die"Auswahl" war jeden morgen gleich , um den Joghurt hat man sich geschlagen. In diesem Hotel machen vornämlich Russen Urlaub , Leide ließ das ganze Niveau sehr zu wünschen übrig. Selbst die Kellner wurden beschimpt und angepöpelt. Mittags konnten wir das Essen in angenehmener Atmosphäre einnehmen, wir hatten Vollpension. Abends war es wieder die Katastrophe. Die schlacht ums Buffet.

• Bungalows waren sehr schön, vorallem die Gärten davor.

• Ohne Trinkgelder läuft leider gar nichts. 14 tage fast immer das selbe Essen. Obst gab es so gut wie nie, man konnte es sich es gegen Aufpreis aufs Zimmer bestellen.

• Service war sehr gut, Beschwerden wurde promt bearbeitet.

• Lage war i.o., zum Hafen konnte man gut laufen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kids gab es so gut wie nichts, außer die Kinderdisco. Diese Anlage ist auf jüngere Gäste nicht eingestellt. Und die Musik war immer zu laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006