Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung völlig okay

Das Hotel ist etwas älter, aber wird doch ganz gut sauber gehalten. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers ist gut. Die Reinigung war okay ( könnte etwas besser sein ). Die Verpflegung im Hotel ist meiner Meinung nach gut. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Nur das Wurst und Käseangebot beim Frühstück könnte etwas größer sein. Es gab jeweils nur eine Sorte. Aber es gab auch andere Sachen zur Auswahl. Jeden morgen wurden Spiegeleier gebraten und frische Crepes gemacht. Der Kaffee beim Frühstück ist nicht so der Renner. Aber ab 10Uhr hat die erste Bar auf, da schmeckt der Kaffee besser. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Ich schätze mal: ca 50% Deutsche, der Rest aus Frankreich, Holland, Russland und England. Das Preis-Leistungsverhältniss fanden wir gut. Ich kann das nicht ganz nachvollziehen, das es hier auch so viele sehr schlechte Beurteilungen gibt. Das Hotel hier ist eben kein Hilton. Zu unserer Reisezeit war das Wetter sehr angenehm. Viel Sonne und das Meer hatte auch noch eine angenehme Temperatur.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer im Hotel ist gut. In den Bungalows sind sie kleiner. Die Möbel sind etwas älter aber okay. Die Betten liegen sich sehr gut fand ich.

• Gut
  • Das Mittag und Abendessen war gut. Frühstück könnte wie schon beschrieben etwas umfangreicher sein. Es gibt auf dem Hotelgelände 3 Bars, wo ich auch immer sofort bedient wurde ohne lange warten zu müssen. Allerdings war das Hotel zu unserem Reisezeitpunk auch nur zur Hälfte belegt schätze ich. Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. ( Die Fenster müssten mal geputzt werden )

• Gut
  • Das die Freundlichkeit des Personals nur mit Dinar zu erkaufen ist, kann ich nicht bestätigen. Die waren alle ganz nett. Auch ohne ständiges Trinkgeld geben. Uns wurden die Getränke auch direkt zu den Liegen am Strand gebracht. Klar das man da natürlich mal ein Trinkgeld gibt. Die Fremdsprachenkentnisse des Personals sind gut.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer super Lage. Direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen Enfhida beträgt ca.40 min mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Am Strand kann man zb. Bananaboot fahren oder sich mit dem Motorboot in einem Fallschirm hängend übers Meer ziehen lassen, Jetski fahren uvm. ( für wenig Geld ). Außerdem kann man im Hotel verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir haben eine Quadfahrt vom Hotel gebucht, von der ich allerdings abraten würde. Die Teile sind schrottreif.

Die Animationen, gerade für die etwas kleineren Urlauber, lassen etwas zu wünschen übrig. Vielleicht ist es ja in der Hauptsaison besser. Außer ein paar kleinen Spielen, wie Ringe werfen oder mal Bogenschießen, gab es nur Gymnastik wo fast keiner mitgemacht hat. Die Pools sind in einem guten und sauberen Zustand. Der Strand ist auch sehr schön. Wir hatten nur etwas Pech, das zu unserer Zeit gerade etwas Seegras angespült wurde. Das sah dann nicht so gut aus. Liegestühle am Strand gibts umsonst, Auflagen kosten pro Tag glaube ich 4Dinar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise