Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Russisches Ferienlager

Wir waren für 14 Tage im El Mouradi, ich habe schon viel erlebt, aber das übertrifft Alles: bei Anreise mussten wir ewig warten bis wir an der Rezeption dran kamen, wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, die Zimmer waren verwohnt und nicht schön anzugucken, wir hatten weder eine Minibar noch Handtücher, die Handtücher bekamen wir ziemlich schnell, die Minibar erst nach drei Tagen, wir hatten nur leider ein Baby dabei, da wäre eine minibar für die Babykost nicht schlecht gewesen. Der Speisesaal war die Krönung Kämpfe um einen Tisch und einen Hochstuhl waren an der Tagesordnung und wer gerne Blumenkohl und Leber in jeder Variante mag ist gut aufgehoben. Auch Marmelade in grossen Schüsseln ist sehr hygienisch. Das Frühstück bestand darin schnell genug bei den Croissants zu sein, ansonsten teilte einem der Koch mit, das man auch die anderen nehmen könnte, die keiner mochte, die Köche hinter den Tresen waren die Besten, die bestimmten wieviel man bekam, wenn man ein Pizza-Brot für sein Kind nehmen wollte, teilte er einem mit, das man das harte Weissbrot essen solle, oder das Fleisch wurde zugeteilt, beim Spiegelei-Tresen bekam man 1 Minute gebratene, wenn er das Ei dann umdrehen sollte, fand er es nicht witzg. Am Strand war es super, ausser ,das wenn man sich mal eher zum Strand bemüht hat, um eine Liege zu bekommen, waren um 8. 00 Uhr alle besetzt und wenn man dann in der hintersten Reihe zwei Liegen mit Schirm bekommen hat, dann frühstücken geht, und man wieder kommt ,ligen die Handtücher im Sand und die russischen Mitbewohner lagen drauf. Das Animationprogramm war im Gegensatz zu anderen Hotels super schlecht, die Minidisco war ok, aber das Abendprogramm bestand dadrin, das irgendwelche tunesischen oder russischen Bands die leute unterhalten haben, da man sowieso kein Platz bekam, war es nicht ganz so schlimm, ausserdem war es so laut. das man selbst im hintersten Bett mittanzen konnte, das meine Kinder vor 23 Uhr geschlafen haben, ist jetzt noch verwunderlich. Nach 14 Tagen waren wir wirklich froh, das Lager zu verlassen. Wir sind jedes Jahr irgenwo anders auf der Welt, aber das war wirklich das Letzte, wenn man 2000 Menschen aufnimmt, sollte man auch genug Liegen und Stühle und Tische haben, also wir nie wieder..... Meine Empfehlung ist jedes andere Hotel ist besser, wer billig ohne Getränkeauswahl seinen Urlaub verbringen möchte mit russischen Gesang und Tanz, dann ist man genau richtig....

• Schlecht
  • Das Hotel ist verwohnt und viel zu groß,die Zimmer verwohnt, dadurch wirkten sie dreckig, ganz zu schweigen von den ganzen Flecken in den Teppichen, obwohl die Reinigungskräfte wirklich sauber und nett waren, denen habe ich gerne Trinkgeld gegeben, nett waren auch die Blumen auf dem Bett

• Wie oben in der Beschreibung, super schlechtes Essen, das Ala´carte Restaurant ist jawohl ein Witz, die Kinder bekommen gar nichts, wenn sie noch kein Fleisch und Fisch essen können und das Obst zum Nachtisch war leider noch unreif, nur die Erdbeeren waren matschig, ausserdem hat es 1 1/2 stunden gedauert.

• Der eine oder andere des Personals war wirklich nett, auch ohne Trinkgeld, die Meisten wurden nur mit Trinkgeld etwas netter

• Schlecht
  • Die Lage ist ok, die Taxen nach port el Kantaoui waren günstig, das ist wirklich ei schöner Ort.

Die Minidisco war in ordnung wäre nur schön, wenn die Animateure auf die Kleinen mit eingehen würden und manchmal ist bei den Bewegungen zu den Tänzen weniger mehr, das Abendprogramm war schlecht, wie oben beschrieben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Maren