Ich war nun schon das 2. Mal in diesem Hotel, weil ich so zufrieden war und muss sagen, dass 4 Sterne in solch einem Land total angemessen sind. Anlage schön mit Palmen und Hibiskus angelegt und überall sauber. Architektur wie aus 1001 Nacht- typisch arabaisch eben mit Wölbungen und alles weiß. Die Größe des Hotels finde ich sehr gut- es ist nicht zu klein, aber auch kein "Klotz". Zustand im allgemeinen sehr gut. Auch Lobby und Speiseraum sehr einladend gestaltet mit stets schöner Aussicht. Tischdekoration sehr liebevoll. Wir haben All Inclusive gebucht und bekamen zu jeder Tageszeit Trinken und Essen- auch an der Strandbar. (-> für die Figur vielleicht nicht so schmeichelnd). Gäste in allen Altersklassen. Zimmer wurden täglich gereinigt, man bekam immer frische Handtücher und das Bett wurde gemacht. Telefonkosten (im Hotel) nach Deutschland günstiger als mit dem Handy. Preis-/Leistungsverhältnis wurde erfüllt. Ich würde KEIN ANDERES Hotel empfehlen, weil wir hier rundum zufrieden waren.
Zimmergröße total angemessen. Zwar etwas ältere Möbel, aber zweckmäßig eingerichtet. Wurde täglich gereinígt, frische Handtücher und Bett wurde gemacht. Klimaanlage vorhanden, TV gegen Pfand (viele deutschsprachige Sender), Terrasse eher schlauchig, aber für 2 Personen ausreichend. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Mietsafe an der Rezeption. Zimmer riechen bei Ankunft nach altem Holz, aber nach ein paar Mal lüften, verfliegt der Geruch. Die Bungalows sind absolut zu empfehlen, da man nicht sehr viel Lärm mitbekommt, schneller am Strand ist und sofort an der frischen Luft- ohne Treppen und Aufzug. Außerdem ist die Gartenlage sehr angenehm.
Der Speiseraum ist groß, hell und freundlich. Man wird mit Getränken versorgt und bedient sich am abwechsungsreichen Buffet. Auch landesübliche Speisen werden angeboten. Aber auch Nudeln, Salate, Pommes und vor allem die Pizza- die beste Pizza, die ich je hatte. Für jeden etwas dabei. Hygiene im Restarant gut. Sobald man sich an einen Tisch setzt wird abgeräumt und die Überdecke gewechselt. Atmosphäre wie es im Urlaub sein sollte- gesellig, aber nicht störend. Wir mussten nichts bezahlen durch all inclusive. Aber ich war 2006 schon einmal in diesem Hotel und hatte Halbpension und wurde trotzdem ohne Aufpreis mit Getränken versorgt. Personal stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Sind auch sehr kontaktfreudig, aber nicht aufdringlich.
Das Personal war stets freundich (auch ohne Trinkgeld) und waren Tag und Nacht hilfsbereit. Beschwerden wurde stets zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Wenn man ein bißchen Englisch kann, reicht das völlig aus- einige sprachen sogar deutsch. Zimmerreinigung täglich und zuverlässig. Beim Check-In bekam man den Zimmerschüssel und wurde vom Personal hingeführt, wenige Minuten später kamen auch die Koffer.
Je nachdem wo man untergebracht ist, braucht man nur wenige Minuten bis zum Strand- er liegt sozuagen direkt vor der Anlage. Strand ist sauber und Wasser glasklar. Wir haben den Strand in beide Richtungen abgelaufen und müssen glücklicherweise sagen, dass unser Strandabschnitt der schönste und sauberste war. Wir hätten ungern mit denen der nachfolgenden Nachbarhotels getauscht. Einkaufzentrum mit Getränken, Lebensmitteln und Souvenirs schräg auf der anderen Straßenseite. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 - 1, 5 Stunden- aber interessante Eindrücke auf der Fahrt, sodass die Zeit schnell vergeht. Ausflugsmöglichkeiten werden ununterbrochen angeboten. Tretbotfahren etc. auch im All Inclusive enthalten (zu bestimmten Zeiten). Preise für Taxis sind günstig, weil man auch handeln kann/muss. Aber auch ein Tuk-Tuk (vergleichbar mit einem Mini-Zug) ist mal eine Erfahrung wert- allerdings nicht so komfortabel.
Bis auf einmal Tretboot fahren haben wir das leider nicht genutzt, weil wir den Strand in nur einer Woche voll auskosten wollten. Liegestühle und Sonnenschutz sind gegeben, ohne Aufpreis. Pool angenehm erfrischend (aber nicht kalt). An der Pool Bar ist immer was los, aber man bekommt immer was zum Trinken. Strand und Meer wie oben schon erwähnt, einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|