Da erschrecke ich mich aber, bin doch erst ne Woche zu hause und dachte beim lesen das ich im falschen Hotel war :-). Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Von Unsauberkeit wie immer beschrieben keine Spur. Unsere Putzfee hat alles tipp topp gemacht,wunderschöne Figuren aus den Sachen gebastelt und Blumen verteilt. Es wurde jeden Tag geputzt und alle 3 -4 Tage die Betten bezogen. Jaja, um Geld zu sparen sollte man keinen Bungalow mieten, dann braucht man sich auch nicht zu beschweren. Die sahen wirklich zum fürchten aus. Also Leute, mietet Doppelzimmer und legt Geld hin, die Leutchen sind doch drauf angewiesen. Denke mal wer Urlaub macht sollte an ein wenig Trinkgeld nicht sparen. Ich kann nur sagen das das gesammte Personal für ein wenig Trinkgeld einem die Wünsche von den Augen abliest.Wir brauchten keinen Kaffee holen, am Strand wurde uns unaufgefordert Obst serviert, und alle Getränke wurden uns egal wo wir waren hingebracht.Was will man mehr. Wenn man bedenkt das Ramadan war, viele nicht essen und trinken durften, waren alle trotzdem nett und haben uns das nicht spüren lassen. Ich denke mal mit ein wenig freundlichkeit unsererseits kann man sich den Urlaubsstress erleichtern den ich hier immer wieder lesen muß. Wir waren zu viert hier, Schwester und Schwager, und das nicht zum letzten mal :-) wir kommen wieder.
Alles im Zimmer funktionierte. Teppiche wurden gereinigt als wir da waren, könnten aber mal neue hin
Essen sehr lecker, für jeden was dabei
Wie schon oben beschrieben, supernettes Personal. Achtung, habe Wäsche weggegeben, die kam sehr sauber und ordentlich wieder, allerdings erst nach vier Tagen.
Superschöner Sandstrand, klar mußten die Liegen früh belegt werden, aber das ist ja leider überall so. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber
| Infos zur Reise | |
|---|---|