Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Relaxen

Einfach gehalten, aber für den Wahnsinnpreis, war alles gewährleistet was man sich so wünschen kann. Das Hotel ist sehr groß, wir haben in einem Bungalow sehr strandnah gewohnt. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber immer sehr liebevoll von der Putzfrau gestaltet. Das Bad war klein und nicht das sauberste - aber wie gesagt für den kleinen Preis sollte man eben nicht in jede Ecke penibel schauen. Wir hatten All Inclusive gebucht und auch all inclusive erhalten :) Im September waren sehr viele Belgier und Russen da, allerdings wussten diese sich aufzuführen und es gab überhaupt keine Probleme =) Also wer einen günstigen Urlaub sucht und wirklich keine großen Zusatzkosten auf sich nehmen will, der ist im El Mouradi Club el Kanatoui absolut richtig. Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Einfach gehalten, aber wer will in einer so traumhaften Umgebung auch die ganze Zeit im Zimmer sein? Es gab einen Schrank, der war groß genug, das Bett war gemütlich und immer gemacht, der Fernseher war nicht wirklich zur Benutzung gemacht, der Kühlschrank war leider aus. Safe bekommt man an der Rezeption, leider gab es keinen im Zimmer. Dafür hatten wir eine Prima Klimaanlage, die hat bestens funktioniert.

• Wir waren immer im Hauptrestaurant. Das Essen in Buffetform war sehr lecker und auch sehr Kinder- und Vegetarierfreundlich. Prinzipiell hat jeder was gefunden, nur nach 2 Wochen isst man dann doch immer so ziemlich das gleiche. Die Auswahl war also immer sehr ähnlich. Das Restaurant war sauber und groß, man hatte eigentlich keine Probleme einen schönen Platz zu finden und wurde gut bedient. Trinkgeld hin und wieder sorgt natürlich auch hier für erhöhte Aufmerksamkeit - ich denke das ist klar.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse waren nicht sooo toll, aber man kam auf alle Fälle gut aus. Ein Paar Brocken französisch und englisch sind da schon ganz praktisch.. Das Personal war superfreundlich und immer bemüht allem nachzukommen. Das Zimmer und die Tische im Speisesaal waren häufig mit Blumen geschmückt. Die Zimmerreinigung war super, Bett wurde gemacht und der Sand war weg :)

• Direkte Strandlage. Der Strand ist ein Traum. Der Sand ist viel feinkörniger und weicher als wir erwartet hatten und war auch sehr sauber. Gegeüber der Hotelanlage befand sich direkt ein großes Einkaufszentrum - wir haben das Hotel zwar nicht verlassen (wir hatten ja alles was wir wollten), aber praktisch ist eine direkte Einkaufsmöglichkeit durchaus. Es wurden sehr sehr viele Ausflüge (auch außergewöhnliche) angeboten. Wir haben sehr viel die Möglichkeit des Wassersports genutzt und sind häufig Kanu und Jetski gefahren =)

War super, über Reiten, Bogenschießen, Dart, Jetskis, Kanus, Segeln, Disco, einem netten Animationsteam, Kinderpool, Internetzugang, Tauchkursen etc etc war echt alles geboten :) Strand und Pool waren sauber und man fand auch immer irgendwo einen schönen Liegeplatz :) Am Pool war es angenehm ruhig, auch am Strand wars ideal zum entspannen. Das Meer ist an der Stelle des El Mouradis spitze zum schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise