Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiner (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kann man weiterempfehlen

Das Hotel ist eine sehr große Anlage, trotzdem kann man sich hier sehr wohl fühlen. Wir hatten ein Hotelzimmer, welches von der Größe her völlig ausreichend war, dem Badezimmer sieht man inzwischen das Alter an und benötigt mal eine Renovierung. Unser Zimmer wurde immer ordentlich aufgeräumt, Staub wurde aber nicht gewischt. In der Anlage selbst wurde überall geputzt und die Grünanlagen in Ordnung gehalten. Die Grünanlagen im gesamten Hotelbereich waren sehr schön! Die Anlage war sehr familienfreundlich. Das Hotel war vom Preis/Leisungsverhältnis super und ist weiterzuempfehlen! September ist eine gute Reisezeit, es war die Hauptsaison vorbei, die Anlage nicht mehr ganz so voll.

• Gut
  • Wir hatten ein Hotelzimmer, ungünstig ist in den Hotelzimmern der Teppichboden, der mal gründlich gereinigt werden müßte. Wir haben gleich zu Angang ein Trinkgeld gegeben, da klappte die Reinigung des Zimmer ganz gut, zu gründlich darf man nicht sein. Ein Fernseher war vorhanden, gegen 15 Dinar Kaution konnte man eine Fernbedienung ausleihen, es wurden 4 deutsche Sender empfangen. Die Hotelzimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet, die benötigt man auch bei den Temperaturen.

• Die Leistungen des all-inclusive Service waren super. Im Restaurant hat gab es immer genügend Auswahl und auch sehr viel Abwechslung. Wir haben viel die Landestypischen Gerichte probiert, für Kinder gab es immer Pommes oder Pizza, viele Nudelgerichte! Der Service im Restaurant war sehr gut, beim Abendessen werden die Tische schön dekoriert mit Blumen, die Servietten sind immer toll gefaltet. Wenn etwas ausgeht, wird sofort Nachschub gebracht. An Obst gab es immer sehr viele Melonen, Weintrauben, Pfirsiche, Äpfel und Birnen. Auch Kuchen und Desserts waren in Unmengen vorhanden, wir sind aber mehr für die herzhaften Sachen. Jeden Abend gab es auch Eis. Durchfall haben wir keinen bekommen, haben uns aber nie Eiswürfel in die Getränke geben lassen. Am Strand war die Versorgung auch super mit Getränken und Speisen, so daß man mittags gar nicht das Restaurant aufsuchen mußte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, an der Bar oder beim Check-In klappte die Verständigung in deutsch recht gut. Viele Gäste geben regelmäßig Trinkgeld und werden dadurch besser bedient, ist in einer all-inclusive Anlage etwas störrend!

• Die Anlage hatte eine ganz tolle Lage, man hatte einen kurzen Weg zum Strand und Pool! In unmittelbarer Nähe des Hotels waren 3 Supermärkte, die man schnell zu Fuß erreichen kann. Für einen Ausflug nach Sousse haben wir die Buslinie benutzt, für Rückweg Taxi, bekommt man recht günstig und kann man überall zusteigen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Nach Port el Kanthaoui sind wir zu Fuß am Strand gegangen ca. 30 Minuten.

• Gut

In allinclusive-Leistung waren die Liegen und Sonnenschirme, mußte man aber bis ca. 9. 00 Uhr reservieren, wir haben aber immer einen Sonnenschirm gehabt. Am Strand konnte man verschiedene Wassersportmöglichkeiten inclusive nutzen, wir sind Trettboot und Kanu sowie Segelboot gefahren war ganz toll! Unser Sohn war einigemale im Miniclub, hat ihm gut gefallen. Die Abendanimation ging auch in Ordnung, könnte man aber vielleicht noch etwas verbessern. Es waren 4 Pools vorhanden, die wir aber kaum genutzt haben. Am Strand wurde Volleyball und Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise