Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina & Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir verbrachten im Club Kantaoui 12 Tage und waren überwiegend mit allem zufrieden. Das Hotel verfügt über 1059 Zimmer darunter sind 344 Bungalows. Im Großen und Ganzen befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Klar gibt es hin und wieder Stellen die etwas "abgenutzt" aussehen, aber das gibt es überall, vor allem dann, wenn das Hotel schon etwas älter ist. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Italiener, Österreicher, Kroaten, Engländer und Franzosen gab es auch. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 30-40 Jahre (Familien mit Kindern), da zu dem Zeitpunkt in Deutschland gerade überall Herbstferien waren. Vom Wetter her hatten wir tolle 12 Tage mit überwiegend Sonnenschein. An meinem Abend hat es mal geregnet mit heftigem Gewitter aber es war ja zum Glück nur Abends =). Wenn man nach Deutschland telefonieren will, empfehle ich lieber über die Telefonzellen im Hotel zu telefonieren, ansonsten kann es extrem teuer werden.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow welcher ziemlich groß war für 2 Personen. Ausreichend Platz war also auf alle Fälle da. Es standen 3 Betten im Zimmer, ein Schreibtisch mit großem Spiegel, Fernseh, ein großer Schrank, Minikühlschrank etc. Das Bad verfügte über eine Dusche welche auch ohne Schimmel etc war. Das Bad war sauber. Im Großen und Ganzen war das Zimmer in einem guten und sauberen Zustand.

• Das Essen war ganz okay. Es ist halt einfach Geschmackssache. Man muss immer bedenken für welch eine Masse dort gekocht und zubereitet wird. Man kann nicht erwarten das es dort das gleiche Essen gibt wie in einem 5 Sterne Haus mit nur 100 Zimmern. Wir haben immer was gefunden das uns mehr oder weniger geschmeckt hat. Was ich zu bemängeln habe das es total wenig Obst gab. Es hab lediglich Äpfel, Birnen und Trauben, und das jeden Tag. An einem Abend gab es Granatapfel aber ansonsten immer das gleiche. Anstehen musste man bei Pizza, Pommes und Nudeln immer ziemlich lang. Ansonsten ging es immer recht flux.

• Der Service beim Essen haben wir als eher gut empfunden. Wir wurden immer direkt bedient (auch ohne Trinkgeld) und sie waren zu uns sehr freundlich. Die Servicekräfte haben teilweise gut bis gebrochen deutsch gesprochen. Zumindest haben sie einen immer verstanden und wir sie auch. Da mein Geburtstag genau in den Urlaub gefallen ist wurde mir dort ein Kuchen gebacken und der Tisch war sehr schön dekoriert. Sie haben sich viel Mühe damit gemacht. Unsere 4 Kellner haben ein Geburtstagslied gesungen und der ganze Saal hat mit geklatscht. Die Zimmerreinigung war meistens gut. Was ein bisschen gestört hat war das, das Reinigungspersonal morgens die benutzten Handtücher abholte, aber erst Abends frische brachte. So hatte man dann tagsüber kein Handtücher mehr auf dem Zimmer. Mit Beschwerden ging die Rezeption recht gut um. Unsere Probleme wurden direkt behoben und sie waren immer freundlich und konnten teilweise sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Da wir einen Bungalow hatten war unsere Entfernung zum Strand sehr gering. Wenn man getrödelt hat ist man höchstens 1 Minute gelaufen. Wenn man natürlich ein Zimmer im Haupthaus hat dann kann es schon ein längerer Fußweg sein .Am Strand befinden sich Liegen (die meisten hatten ihre besten Zeiten hinter sich, teilweise gebrochen und total kaputt) und Sonnenschirme. Auflagen musste man sich für 2 Dinar am Tag kaufen. Gelandet sich wir in Monastir und hatten eine Anfahrt von circa 45 Minuten. Einkaufen kann man am besten auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Dort gibt es 2 große Shoppingcenter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Selina & Kevin