Die Anlage war gross und die vielen Urlauber verteilten sich in der Anlage ,am Strand usw. sehr gut. Man hatte nie das Gefühl es sei überfüllt. Bungalow sind gemäss unseren Erfahrungen im Club El Kantaui nich zu empfehlen. Die Zimmer jedoch sehr. Mit freundlichkeit gegenüber dem Personal und vielleicht anfänglich den Ferien ein klein wenig Trinkgeld, wird man Fürstlich behandelt.
Ursprünglich hatten wir ein Bungalow gemietet, da wir aus Platz gründen uns darin nicht wohl fühlten, gingen wir zur Reception und meldeten dies. Gleich am nächsten Tag konnten wir in ein Familien-Zimmer umziehen gegen einen Aufpreis von 10 T Din. pro Tag. Im Bungalow konnten wir uns kaum bewegen, es standen 4 Betten im Raum und ein schmaler Weg zum durchlaufen. Die Terasse vor der Tür war klein und ebenfalls schmal. Zu viert konnte man nicht um den Tisch sitzen, so schmal war es. Im Zimmer hatten wir um einiges mehr Platz, wir konnten sogar zwei Tische und vier Stühle ohne Probleme in den Raum stellen und hatten immer noch genügend Platz um durch zu laufen. Die Terasse war überdacht und um vieles Grösser, als zum Bungalow.
Grosses umfangreiches Buffet. Essen war sehr gut. Beim Italiener (kann nur einmal besucht werden) gab es Fisch mit Spagetthi, kam bei den meisten nicht so gut an, aber im grossen und ganzen war es ok. Wir hatten uns bei dem Besuch etwas mehr versprochen.
Freundliches sehr zuvorkommendes Personal.
Der Strand in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten fast vis a vis der Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls nicht weit entfernt (je nach Art). Flughafen ca. 30 Min. entfernt
Es gab für jeden etwas, ob klein oder gross, denn es wurde ständig irgend eine Animation geboten. Strand war etwas überfüllt, aber dennoch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|