Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
3 Sterne sind noch geschmeichelt

Einfache Anlage mit mehreren zweistöckigen Bungalows, in denen sich jeweils 10 Zimmer befinden. Die Aussenanlage war recht nett und geplegt. Von der Benutzung der Toiletten im Haupthaus, besonders die in der Nähe der Disco oder die im Pollbereich, rate ich ab. Diese werden zwar regelmäßig kontrolliert, aber genauer wird dort hingeschaut. Der Urlaub war für das, was dort geboten wurde, zu teuer. Wenn man was erreichen möchte immer über die Reiseleitung gehen. An der Rezeption wird zwar deutsch gesprochen, aber sobald es komplizierter wird, kann hier nicht weitergeholfen werden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und alles andere als sauber. Es wird zwar nahezu täglich gewischt, aber der Dreck hat sich in den Bodenfliesen schon "reingefressen", das hier nur noch ein Hochdruckreiniger helfen kann. Auch das Bad hat eine gründliche Reinigung nötig. Die Fugen sind teilweise verschimmelt. Der Duschvorhang ist verdreckt. Eine regelmäige Reinigung bzw. ein Austausch des Vorhangs erfolgt nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig. Es gab im Hauptrestaurant nur Buffet. Verhungern mußte hier keiner. Abgesehen vom Hauptrestaurant gibt es noch eine Pizzeria, in der man einmal pro Aufenthalt essen konnte. Wir sind aber nicht dort gewesen. Zum Essen werden die Getränke an Tisch serviert. Bier gibt es zu den Mahlzeiten nicht. Tagsüber bekommt man Getränke an insgesamt 4 Bars. Die Softgetränke und Wasser werden in kleinen Plastikbecher ausgeschenkt. Vor drei Jahren bekam man noch Wasserflaschen. Jetzt muss man dafür bezahlen trotz all inclusive.

• Sowohl unsere Putzfrau als auch unser Kellner im Restaurant waren immer freundlich. Ein bißchen Trinkgeld hat hier geholfen. An unserem letzten Abend hat unser Kellner den Tisch mit Blumen geschmückt. Die Putzfrau war zwar super nett, aber von Sauberkeit hat sie anscheinend noch nie was gehört. Bevor wir unser Zimmer bezogen haben, hat sie das Zimmer nochmal durchgewischt, aber geholfen hat das auch nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist recht sauber. Wir hatten nur Pech, dass sehr viel Seegrass angespült worden ist. Der Hafen von Port el Kantoui mit Geschäften und Restaurants ist zu Fuß innerhalb von einer halben Stunde zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es ein "Drugstore", in dem man Zeitungen, Getränke, Süßigkeiten und Drogerieartikel bekommt. Ausserhalb der Anlage gibt es "Shopping-Center", in denen es diese Sachen billiger sind.

• Sehr schlecht

Die Animation war recht lahm. Die Leute versuchten Stimmung zu machen, hat aber bei den meisten Leuten nicht geklappt. Jeden Tag gab es das gleiche Unterhaltungsprogramm. Die abendlichen Shows waren recht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit