hatten all inkl.gebucht und ist eine große anlage mit 53 komplexen mit je 6 zimmer jeweils. das hotel hat auch einige tennisplätze die in einen sehr guten zustand sind. einen minigolfplatz gibt es auch . das hotel ist schon ein bisserl in sein alter gekommen aber für ein 3 stern ganz ok. Die sauberkeit läßt ein kleinwenigkeit zu wüschen übrig , als wir eingecheckt waren und zu den zimmer unterwegs waren besser unsere koffer waren dort hin unterwegs und wir konnten um 1 uhr in der früh das zimmer selber suchen was schon mal unter aller sau ist und wir waren nicht die einzigen uraluber.dort dann angekommen war das zimmer zwar greinigt aber unter den betten und balkon waren noch sehr sehr viel staub und andere sachen vom vorbesitzer. ich war gleich mal auf 100 und drängte gleich bei der rezeption auf dieses zimmer hin unnd 10 min später war schon wer da der das zimmer auf 1a zustand brachte .( nicht schlecht). die mistkübel in der anlage waren morgens um 8 uhr immer noch voll und öfters standen noch gläser unnd teller von mitternachtssnack auf den tischen . die angestellten kellner ,reinigung sind sehr gering und können auch nicht gleich alles machen haben ja auch nur 2 hände.ein haufen mehr angestellte wäre in diesen hotel kein schlechtes omen. deutsche ,östereicher ,franzosen ,holläder sind die meisten in diesen hotel das was mir sehr aufgefallen ist das immer trotteln von leuten gibt die sich nicht die plastikbecher nehmen die man nur am strand und am pool bekommt sondern gehen zur anderen bar bei der rezeption und nehmen sich dort cocktails und bier etc. in gläser und wanderen dort dann zum poll oder strand aber zürück tragen tuts dann keiner und so wir am strand so wie auch am poll einige scherben sahen und das einfach scheise ist wenn dort kinder auch herumlaufen aber auch wir erwachsenen. hatten im juli für dieses hotel .2 erw.1 kind 14 1900 euro für 2 wochen All inkl. bezahlt und geht in grossen und ganzen in ordnung aber werden das land tunesien sicher nie mehr bereisen weil wir schon in vielen ländern waren auch wenn es mehr kostest aber von den hat man auch dann was davon .lieber so als so .sind nur dort hin weil meine tochter das hotel aussuchte und weil schon eine freundin früher schondort war.
diezimmer sind für ihr alter einiger maßen ok aber könnten aber größer sein weil ein doppelbett und ein einzelbett und das zimmer war schon voll grad das man noch durchgehen konnte.das zimmer hatte auch einen balkon der seinen zweck für die handtücher aufhängen erfüllte und ein kleiner tisch wo man sich noch setzen auch konnte. unter den bettten waren noch nir sich geputzt worden und im bad wurde auch nur so schnell gewischt aber nicht mit uns da wir uns sehr kräftig nächsten tag beschwerd hatten und dann das zimmer den ganzen urlaub tip top immer war und nicht mal irgendwo ein schmutz lag und nicht mal hinter dem wc oder am boden im bad oder unter den betten.
es gibt ein großes restaurant wo man drinnen bei einer klimaanlge sitzen kann und draußen auf einer groosen terasse.es gibt dann noch 2 andere bars in der hotellobby. das essen war gut und von überrall etwas für jedermann. getränke gab es immer in flaschen ob cola,sprite ,wein,etc.... die sauberkeit läst auch im speisesaal zu wünschen übrig weil man immer bei frisch abgewaschene teller immer noch essenrückstände vom anderen findet. es gibt ein poolbar die aber um 12uhr mitags nicht besetzt ist weil der im restaurant aushlift und man sich selber das nimmt oder zur strandbar runtergeht was auch nicht weit entfernt ist aber nicht ok ist wie gesagt weil die angestellten in diesen hotel in der hauptreisezeit unterbesetzt ist.
die angestellten sind immer sehr gut aufgelegt unnd sehr freundlich aber um einiges überfordert. die kellner sprechen gut deutsch und englisch. ein arzt ist auch 24 stunden in diesen hotel und sehr freundlich. der umgang mit beschwerden wie bei uns funktionierte reibungslos und promt
die entfernung zum strand kommt drauf an wo man sein zimmer hat zwischen 5-10 min. vom flughafen waren es zwischen30-45 min fahrzeit. außerhalb der anlage gibt es 2 groose einkaufcenter wo man wirklich alles bekommt und um die hälfte billiger alsin den shop der sich im hotel befindet.
am poól und am starnd sind genügend schirme und liegen aber für die auflagen mmuss man ca:70 cent am tag zahlen die sich aber auszahlen. störend ist noch auch wenn man um 7 uhr aufsteht sind schon sehr viele ligen am pool und am mehr der besten lage reserviert und und wir machnten das auch wie unsere zimmernachbarn nach einer unterhaltung mit ihnen und gaben den lifegeuard 10 euro für unsern gesamten aufenthalt und hatten die besten liegen am strand und am pool.bin ja nicht so einer der imm urlaub schon in der früh wegen den handtücher um 6 uhr austehe nur das ich und meine familie einen platz hat. am stand sind einige anbieter die nicht mal viel verlangen egal ob es jetski 9 euro 15 min oder parasáiling für 2 pers.25 euro und banana fahren 3euro also der preis ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Alexander. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit