Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
600 Euro - 2 Personen

Es gibt ca.38 2- stöckige Bungalows mit 4-Wohneinheitenca.Zum Restaurant braucht man ungefähr 5 Minuten.Gästestruktur gemischtes junges wie altes Puplikum 70 % Deutsche -10 % Russen .Der Rest andere Nationalitäten.Eine Lobb5 beim Empfang die andere eine Etage tiefer.Ab 22.OO wird für die Flasche Wasser wenn man sie aufs Zimmer nimmt 50 cent genommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Wir hatten im Mai 2 Tage Regen die Temperaturen waren nicht besoders Hoch.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sin ca.4 x 3,50 m groß.Toilette und Bad sind sehr schmal.Wenn man auf die Toilette muß berührt man fast das Waschbecken.Die Terrasse ist dagegen ziemlich groß.Aber alles sauber.

• Gut
  • Großes Hauptrestaurant mit kurzen Wegen für den Service.Große Terasse mit Blick auf den Strand wo man auch Essen kann.Das Essen war sehr Gut,es gab Leber -Huhn -Pute und landestypische Speisen.Alles war sehr sauber.Alle Speisen wurden immer schnell aufgefüllt.Das Restaurant war auch Mittags gut besucht.Abstriche muß man bei den Softdrings machen und beim Tischwein .Bier immer kalt.Kaffee und andere Getränke kann man Trinken.Personal immer hilfsbereit.Ein bißchen Tringgeld kann nicht schaden.

• Gut
  • Alle sprechen sehr gut Deutsch.Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.

• Direkte Strandlage. Der Strand ca. 5 km lang. In beide Richtungen. In der näheren Umgebung keine Möglichkeit zum Ausgehen. Port El Kantaoui. Mit dem Taxi bessere Möglichkeiten zum Einkaufen und Unterhaltung. Den besten Cappuchino gibt es am Ende vom Hafen Port EL Kantaoui für 1Euro.

Es gibt eine Surfschule ohne Gebühr Parasailing und Jet-Ski gegen Gebühr.Strand ist sehr sauber keine Algen oder Unrat.Die Pools werden jeden Tag gesäubert.Duschen und Toiletten befinden sich am Strand.Animation für Kinder und Erwachsene das übliche Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Hans-Rainer

Liebe Hans. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit