Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Club Selima-Einmal gebucht,immer wieder besucht!

Das El Mouradi Club Selima ist ein wunderbares Hotel für Familien als auch für Freunde,Paare und Alleinreisende. Die Anlage ist großzügig gebaut und stellt ein äußerst schönes Gesammtbild dar. Die Anlage wird sehr gepflegt und ist immer wieder eine Freude für's Auge. Die Hygiene und Pflege des Hotels ist top! Das Reinigungspersonal,sowie auch Alle anderen Mitarbeiter ,sind superfreundlich. Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen,hier findet wirklich jeder Gast etwas für seinen Gaumen. Das Speisenangebot ist geschmacklich sowie optisch ein Volltreffer. Die Gäste sind bunt gemischt und jeder kommt in allen Bereichen auf seine Kosten. Ich habe mehrere Paare kennegelernt,die bereits 20 mal und mehr,dass Selima besucht haben. Ich besuche dieses Jahr das Selima bereits zum 3. Mal und habe schon für Mai 2011 wieder gebucht! :o) Wenn man in die Hoteleigenen Telefonzellen geht,kann man wunderbar günstig seine Lieben daheim anrufen. Die beste Reisezeit ist individuell,es kommt daruf an ob mit Kinder oder nicht. Kinderlos ist es natürlich am Besten während der Schulzeit zu reisen. Wir hatten bis jetzt immer gutes Wetter. Angenehm ist es,wenn mal eine leichte Brise weht. Falls jemand nicht die guten ''Sonnen-Gene hat'',ist es dringend zu empfehlen,sich ausreichend in der afrikanischen Sonne zu schützen! Ansonsten kann ich nur noch eins raten: genießen,genießen,genießen und wieder kommen!! glg Grüße Marion :o)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ok,die Ausstattung auch. Hier und da haben die Fließen im Bad eni paar Macken aber wenn man kleinlich ist,dürfte man in kein einziges 3-Sterne Hotel der Welt einchecken,finde ich! Sauberkeit 1A!

• Die Bars sind top,dass Restaurant ist eh das Beste und die Pizzeria ist auch einige Besuche wert! Essen und Getränke sind Klasse! Die Auswahl an Speisen ist gigantisch und ich kann jedem Gast nur empfehlen die arabische bzw. tunesische Küche zu probieren,es lohnt sich!! Im Restaurant ist Alles sehr zufriedenstellend,die Kellner betreuen ihre Tische sehr gut,es wird auf Alles geachtet. Der Stil der Küche ist super. Die Atmosphäre ist wunderschön,dass Selima hat einen Zauberhaften Charme. Den Tag lasse ich am liebsten mit einer Wasserpfeiffe und einem aromatischen Tabak,in der liebevoll gestalteten Shisha-Ecke ausklingen. Ich kanns nur betonen,spart nicht am Trinkgeld liebe Gäste,der Service ist es absolut wert!!

• Der Service,egal in welchem Bereich des Hotel,ist einfach nur klasse! Wie schon erwähnt ist das ganze Personal super nett und immer für einen da. Jeden Tag kommt man in ein ordentliches Zimmer zurück und für ein Trinkgeld (was sich die netten Mitarbeiter(-innen) absolut mit dem guten Service verdienen!) bekommt man auch noch wunderschöne Überraschungen auf's Bett gezaubert. :o) Was ich absolut top finde,egal ob man das Handy,Geld o. ä. im Zimmer offen liegen lässt,man findet bei Rückkehr Alles so vor,wie es war. Das spricht sehr für das Personal. Den Arzt musste ich noch nicht in Anspruch nehmen aber ich hab bis jetzt nur Gutes gehört. Es gibt auch Apotheken in der Nähe,was auch sehr praktisch ist. Bis jetzt hatte ich noch keinen Grund zur Beschwerde,im Gegenteil! Wie ich die Tuneser kenne,wird auch das zur Zufriedenheit aller Beteiligter geregelt.

• Gut
  • Den Strand hat man direkt vor der Nase,man kann ihn von der Restaurantterasse aus sehen. Der Flughafentransfer ist auch top! Gerade mal 40-45 minuten dauert die Fahrt mit dem Bus ins Hotel. Am liebsten shoppe ich in den zahlreichen Läden die sich gleich in unmittelbarer Nähe des Selima befinden. Eine super Sache sind die Sammeltaxis,die immer fahren und das noch zu einem Spottpreis. Wer lieber ein normales Taxi will hat die Möglichkeit direkt vor dem Hotel ein solches in Anspruch zu nehmen. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist auch reichlich.

• Gut

Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich. Das Spektrum an Unterhaltung bzw. Animation ist weit gefächert,besonders die Wasserspiele sind seeehr witzig! :o) Strand und Pools können sich sehen lassen,es gab nie etwas zu meckern. Die Poolanlagen sowie Duschen und Liegemöglichkeiten sind sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Marion

Lieber Marion. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit