Wir waren 2 Wochen dort,und müssen sagen das das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt!!Für Familienurlaub sehr gut geeignet.Für 3 Sterne ist das Hotel sehr sauber,dieAnlage und Grünflächen werden jeden Tag sauber gehalten.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher lagen jeden Tag parat!Rezeption mit guten Deutschkenntnissen und immer Hilfsbereit.Von den Gästen her wars sehr gemischt!Viele Deutsche,Franzosen,Belgier und Holländer! Wetter war der Hammer.Waren vom 18.7.-1.8.dort!!Glaube habe 4 Wolken in 2 Wochen gezählt!!30-40 Grad,immer auszuhalten,ansonsten mal im Meer abkühlen bei 24-27 Grad.Oder den Pool benutzen.Wie gesagt Preis leistung stimmt auf jeden Fall,und wir werden nächstes Jahr wieder da sein!!Wer ein familäre Club Anlage sucht,kann sich hier echt wohlfühlen!!! Und wer diese Anlage schlecht redet sollte doch das nächste mal lieber 4-5 Sterne auf Kuba buchen.
Zimmer sind in Ordnung,reicht zum schlafen.Badezimmer klein aber alles vorhanden was man braucht!!Kein Schimmel oder ähnliches entdeckt!!Waren in Bungalo 19.Klimaanlage hat gut funktioniert,Telefon auf dem Zimmer,Fernseher mit deutschen Programmen,Balkon.Einzig vom WC zum Waschbecken wars ein bisschen eng!!Naja halb so schlimm!!
Also Essen kann man hier eigentlich Rund um die Uhr!!!Morgens abwechslungsreiches Frühstück,dann noch ein Langschläfer Frühstück,ab 12 schon Mittag,ab 14 Uhr hat die Pizzeria offen,16 Uhr Kaffee und Kuchen,und ab 19 Uhr Abendessen.Einmal kann man auch a la Carte essen,muss man auch mal machen.Sauberkeit und hygiene war auch in Ordnung!!Essen ist abwechslunsreich und auch landestypische Sachen gibt es auch!Für ein kleines Trinkgeld,(was sich die Kellner wirklich verdient haben)wird bekommt man immer so schnell wie möglich einen Tisch hergerichtet!!Essen ist überall gut,und wir hatten keinen Magenprobleme oder ähnliches!!
Also da muss ich sagen das war echt toll.Alle Kellner und Servicekräfte sehr sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen.Bei einem Geburtstag singen die Kellner immer Happy Birthday(Danke an Ghammel).Um Kinder wird sich immer ganz toll gekümmert.Selbst die Putzfrauen haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Zimmerreinigung war täglich,frische Handtücher jeden Abend auf dem Zimmer!Es ist immer eine Erste Hilfe Station besetzt,die wir auch in anspruch nehmen mussten für unseren kleinen!Vom ITS aus gibt es den Kidsclub,auch da ein Lob an Andi und Nina die sich super um die Kinder bemühen.Die Klima hat man getropft nach einer kurzen Info von uns wurde das in 2 Stunden repariert!!!Also besser gehts glaube ich kaum!!
Mit dem Hoteleigenen Strand war unser Sonnenurlaub perfekt.Schirme und Liegen immer da,und wer nicht bis zum Mittag im Bett liegt bekommt immer eine ab.Vom Flughafen ca.30-40 min bis zum Hotel,war auch in Ordnung.Im Club selber gibt es einen Kiosk,ein Schmuckladen,und ein Shop wo man kleine Mitbringsel bekommen kann!Bis zum Hafen sind es 20-30 min am Strand entlang,herrlich in den Abendstunden!Nur zu empfehlen!!!Vom Hotel aus wurden auch Ausflüge angeboten,haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Kameltour und Quad fahren wurden auch immer angeboten!Alles auch zu einem guten Preis.
Jeden tag gibt es Beachvolleyball,Wasserball,Wassererobik,Stretching,Tischtennis,und vieles mehr,was man machen kann aber nicht muss.Allerdings haben wir die Erfahrung gemacht das man sehr guten Kontakt bekommt wenn man an dem ein oder anderen dran teilnimmt!Kinderdisko gibt es jeden Abend,die richtige Disco macht ab 23 Uhr auf!!Animation ist in auch ok.Verbessern kann man immer etwas,aber für die Mittel die sie zur Verfügung haben ist es schon ok!Was sehr schön ist das die Gäste sehr oft mit einbezogen worden sind,bei Sketchen oder Shows die Abends aufgeführt wurden!Ich hab als Tarzan mitgespielt und bin Mister Macho Selima geworden!War sehr lustig,alles nur Fun.Pool sehr sauber und nicht überfüllt,Strand auch sauber,aber das liegt ja auch an den Gästen wie sauber sie es halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Tanja. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.