Der Club Selima hat ca 50 Bungalows mit je 10 Appartments auf zwei Stockwerken. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in den Aussenanlagen geht in Ordnung. Wir hatten AI gebucht und verhungern muss man hier auch nicht. Die Gäste waren hauptsächlich Franzosen und Italiener allen Alters. 230 Volt Spannung ist vorhanden. Den Fön muss man mitbringen. An den Taxiphones kann man günstig nach Hause telefonieren.
Die Zimmer sind ziemlich klein, vor allem Ablagemöglichkeiten im Bad habe ich vermisst. Klimaanlage, TV und Balkon sind vorhanden. Die Fernbedienungen für Klima und TV müssen gegen Kaution an der Wechselstelle des Hotels erworben werden. Die Betten wurden täglich neu bezogen. Die Handtücher wurden gelegentlich gewechselt, einmal wurden die kleinen Handtücher mitgenommen aber nicht durch frische ersetzt. Lärmbelästigung von ausserhalb habe ich keine wahrgenommen, innerhalb des Bungalows hängt es sehr von den Mitbewohnern ab.Wir belegten Zimmer 2409 und 2410. Das Zimmer 2409 war ohne grössere sichtbare Mängel. Im anderen Zimmer bauten Ameisen ihr Nest hinter der Eingangstüre zum Zimmer. Dieses wurde nach ein paar Tagen nach einer Beschwerde meinerseits weggekehrt. Diese Massnahme war natürlich erfolglos, die Ameisen bauten sofort wieder. Eine nachts von mir erschlagene Kakerlake beseitigten die Ameisen. Sie zogen den Kadaver in den hohlen Türstock. Die Zimmermädchen haben eine Bürste in Form eines Handbesens für die Nassreinigung. Mit dieser reinigte sie zuerst das Waschbecken, dann die Toilette und schliesslich die Badewanne - Hygiene????
Das Essen alleine wäre für Grund genug für mich, nicht mehr hier her zureisen. Klein gehacktes Fleisch mit Knochen vom Kaninchen und Lamm, nur eine nicht schmackhafte Wurstsorte, alles schmeckt gleich und ist fade gewürzt. Vor jeder Mahlzeit Stress um einen Tisch zu ergattern. Die Getränke wurden oft erst am Ende der Mahlzeit geliefert. Aschenbecher und Salz- sowie Pfefferstreuer mussten häufig selbst organisiert werden. Der Kaffee schmeckt abscheulich. Die Tische waren häufig schmutzig. Auch gutes Trinkgeld ist keine Garantie in der Haupsaison, dass die persönliche Betreuung besser klappt. Es ist einfach zu wenig Personal für so viele Gäste vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch in der Haupreisezeit überfordert. Der Check-IN lief gut organisiert ab. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. Das meiste Personal spricht nicht deutsch, mit französisch kommt man weiter.
Der Strand liegt direkt neben dem Hauptgebäude, die Entfernung zum Zimmer hängt von dessen Lage ab, war in unserem Fall gering. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind relativ begrenzt, aber für 3 Dinar = 2 Euro fährt das Taxi in die benachbarte Stadt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug eine Stunde.
An Sport, Unterhaltung und Animation wurde viel geboten, von uns jedoch nicht genutzt. Das Meer war relativ sauber und nahezu ohne Feuerquallen. Der Strand war sehr schön, wurde halt durch Gäste etwas verschmutzt. Liegen gibt es genug, wer eine mit aufstellbarem Rückenteil möchte, sollte früh aufstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Peter . Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 3 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.