Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein schreckliches Hotel!

Wir sind sind um 02 uhr morgens im hotel angekommen und haben ein eckliges Zimmer bekommen, wo alles kaputt und dreckig war, darauf hin haben wir das zimmer gewechselt und ein anderes gekriegt, ein etwas "sauberes". Nach einem Toilettengang stand jedoch das badezimmer vollkommen im wasser, da der Sitz gewackelt hat und nur lo ker angebracht worden war. Am nächsten Morgen stand für uns fest, dass wir keinen weiteren Tag in diesem Drecksloch verbringen wollen. Als wir frühstücken wollten ist uns der appetitt vergangen, da die Tische nicht abgeräumt wurden, der Speisesaal viel zu klein war, und das Essenauswahl sehr mager, und unappettitlich für die Gäste da gelegt. Nach einem ausführlichem Gespräch mit der Reiseleistung vor Ort sind wir in das nahlegende Hotel Club El Konteu umgezogen, und waren sehr sehr zufrieden. Dort hat ALLES gestimmt! Also ich verstehe nicht wie man in diesem Dreckshotel club Selima einen "schönen Urlaub" verbringen kann???!!! Auf keinen Fall buchen!

• Sehr schlecht
  • Ecklig, dreckig, kaputt....die zimmer sind sehr nah aneinander geleget, so dass man vom Nachbar jeden Schritt mitverfolgen kann.

• Sehr schlecht
  • Auswahl war sehr mager, das essen war nicht gewürzt, sehr pfahd geschmeckt, alles musste man nach würzen und nach salzen...

• Beim umzug in das nahlegende Hotel sehr hilfreich.

• Lage war gut. Da waren 2 große shoppingcenter, nach ca 2 km war ein zoo und ein atracktionspark für die kinder vorhanden.

Nicht in Anspruch genommen. Da nach 2 Tagen umgezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit