Scöne Bungalowanlage, sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind ausreichend, das Bad könnte mal renoviert werden, aber für einen Urlaub ausreichend, das Personal immer freundlich und sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und behindertenfreundlich(es waren einige Rollstuhlfahrer da). Handy-Erreichbarkeit gut, aber teuer...Preis/Leistungsverhältnis....sehr gut...für uns war es die beste Reisezeit, wer es heißer möchte soll im Sommer gehen... nützliche Hinweise: handeln auf dem Bazar...gesagter Preis minus die Hälfte ist meist ok...wenn nicht einfach gehen, die kommen einem dann schon hinterher:) Henna Tatoos kosten im Hotel 25 TD...ist viel zu teuer...in Sousse mit Handeln 5 TD...Reisemedizin ist nicht erforderlich, weil unsere Medikamente dort oft nicht helfen, lieber in die Pharmazie gehen und dort kaufen
Größe der Zimmer ausreichend, Sauberkeit ok, schon etwas älter, Möblierung soweit ok..., (Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar leider keine, Safe an der Rezeption, Telefon im Zimmer, sogar mit Weckservice...), 3 oder 4 deutschsprachige TV-Programme, Betten ok, Badezimmer ( Badewanne, Spiegel, man hört leider alles aus den Nachbarzimmern und vom Flur...Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern täglich, , Lage des Zimmers war in Nr. 58,also der allerletzte und somit ein Stück zum laufen, aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit... Art des Zimmers ,Familienzimmer,
Beim Essen ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei...Truthahn, Hähnchen, Fisch,Kartoffeln, Pizza, Nudeln,Reis, Obst...ich habe allerdings die landestypische Küche vermisst...aber jeder wird satt und wer nicht, der soll zu Hause bleiben! Sauberkeit und Hygiene überall sehr gut...Auch ohne großes Trinkgeld wird man sehr gut bedient...alle freuen sich mehr darüber, wenn man Sprachkenntnisse hat:) Sama unser Kellner war darüber sehr glücklich
Freundliches Personal von den Zimmermädchen bis zum Rezeptionisten, da ich ein wenig arabisch kann war die Verständigung kein Problem, aber man kommt auch mit englisch klar...Zimmerreinigung täglich...frische Bettwäsche und Handtücher jeden Tag...Arzt spricht nur wenig deutsch, ist aber sehr freundlich....Kinderclub ist SUPER...Grüße an Siam und alle anderen Animateure
Direkt am feinen Sandstrand...bis Kantaoui ca. 8min mit dem Taxi...3 TD....bis Souse ca. 15min...7TD..Transfer zum Flughafen ca. 50min...Bus und Bahn wesentlich billiger...ab Kantaoui mit dem Tuk Tuk nach Souse, ist aber ein wenig teurer, allerdings lustig(Erw. 2TD, Kinder 1, 5TD)
Tennis, Volleyball, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Strandqualität...sauber, Liegestühle, Schirme ausreichend, Duschen, vorhanden, Swimming-Pool, Kinderpool (ca. 80 cm tief)sauber, Pool-Bar, Strandbar, Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung....alles ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Silk. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.