Es ist eine superschön angelegte Anlage mit zweistöckigen Häusern. Wir haben ganz nah am Pool gewohnt. Das Zimmer lag im zweiten Stock, war ausreichend groß, sehr sauber, mit Balkon. Gärtner und Putzfrauen waren ständig damit beschäftigt, die Anlage zu pflegen. Es waren alle Nationalitäten vertreten, aber ich würde sagen, überwiegend Deutsche. Es waren viel junge Leute dort, Familien und auch Rentner, also ideal für alle Altersklassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super!
Die Anlage ist bestimmt schon älter, aber ausgesprochen gepflegt. Unser ausreichend großes Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn war mit Klimaanlage, TV (auch deutschspr. Programm), Balkon und Telefon ausgestattet. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgerüstet. Genug Handtücher, die auch öfters gewechselt wurden. Unser Zimmer lag ganz nah am Pool und an der Terrasse, wo die abendlichen Shows stattfinden. Aber wir wurden nie durch zu laute Musik oder sonstigen Lärm gestört.
Also wer hier nicht das richtige zu essen findet, ist selber schuld! Täglich abwechselnde Fleischgerichte mit vielen Beilagen, auch immer was für Kinder dabei, wie z.B. Pizza, Pommes, Spaghetti ... Salatbüffet, Dessertbüffet ... Jede Menge Kellner, die die Getränke am Tisch servieren, natürlich freuen die sich auch mal über ein kleines Trinkgeld. Einmal pro Woche kann man auch in der Pizzeria ein 4-Gänge-à la carte Menu essen. Egal ob im Speisesaal, auf der Terrasse oder in der Pizzeria, wir haben uns einfach richtig wohl gemütlich!
Das Personal ist überaus freundlich, die Kellner sprechen fast alle deutsch, sind hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Check-In verlief reibungslos. Das Hotel verfügt über eine eigene Wäscherei, die auch Urlauber kostengünstig in Anspruch nehmen können, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Ein Arzt ist auch in der Anlage aufzufinden. Die Kinderbetreuung durch die Animateure lässt auch nichts zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Bis zum Hafen nach Port el Kantaoui sind wir etwa eine halbe Stunde barfuß am Strand entlang gelaufen. Der Transfer vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert, weil ja noch andere Hotels angefahren werden. Die Kameltour im Landesinneren muss man auch unbedingt mal mitmachen, egal ob jung oder alt! Man wird am Hoteleingang abgeholt und nach drei Stunden wieder zurückgebracht. Wir hatten ne Menge Spaß, egal ob aufm Kamel, Pferd, Esel oder in der Kutsche.
Wir haben gar nicht alle Angebote wahrnehmen können, das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist einfach super und total umfangreich! Einmal waren wir etwa eine Stunde segeln, mit Animateur natürlich. Wir haben Tennis gespielt, bei der Wassergymnastik und beim Aerobic mitgemacht. Die Animateure sind wirklich nett, nicht aufdringlich, und bringen die Leute immer wieder zum lachen. An den beiden Pools sind ausreichend Liegen vorhanden, nur die Auflagen sind nicht im Preis enthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | G.G. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.