Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach super schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine super schöne... aber leider viel zu kurze woche! Die Anlage, der Strand... wirklich super mega toll! Die Anlage ist einfach super schön, gepflegt und sehr weitläufig. Der Strand liegt direkt am Hotel und das Meer lädt einfach dazu ein sofort hinein zuspringen! Es stehen immer Liegestühle und Sonnenschirme zur verfügung außerdem kann man an der Strandbar den ganzen tag eisgekühlte Getränke erhalten. Animation & Service: Die Mitarbeiter, Animateure, Putzfrauen, Kellner sind alle sehr freundlich und die meisten sind auch sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Den ganzen Tag lang wird irgendetwas geboten : -Wassergymnastik, Tanzen,Beachvolleyball, Surfen, Segeln,Minigolfe, Tennis (Schläger gegen Pfand) Bogenschießen,Boccia, Wasserspiele in den beiden Pools, Miniclub, Shows am Abend... total lustig! -kameltour...der Mann steht immer am Strand einfach ansprechem! Kamelreiten macht wirklich spaß, is aber nicht sehr bequem, muss man einfach mal gemacht haben. Und sonst... kann man noch in Port el kantoui essen gehen, ein bischen mit den Verkäufern handeln, macht echt spaß...bloß nicht übers Ohr hauen lassen! Oder man fährt mit dem Taxi nach souse...da gibts das ganze nur noch ne Nummer größer...ist echt schön da...als Frau aber auf keinen Fall allein los gehen! Einige sind schon sehr aufdringlich... am Anfang ist das noch ganz lustig...aber nach 2 Stunden nervt das schon ziemlich *grins* So jetzt reichts aber auch mal... also... wenn ich so drüber nachdenke... AUF JEDENFALL NOCHMAL. ICH WÄRE WIRKLICH GERNE NOCH LÄNDGER DA GEBLIEBEN! ES WAR WIRKLICH EINE SEHR SCHÖNE WOCHE DORT! Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!! Genau das richtige, wenn man nicht nur in seinem Zimmer sitzen will!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Mira

Liebe Mira. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.