- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich buchte den Club Selima aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Ich bin sicher nicht heikel, OK ist ein orientalisches Land da muß man Abstriche machen, hab aber schon ums gleiche Geld um Häuser besser Urlaub gemacht. Es sind nicht die großen Katasrophen die zu kritisieren sind aber es kommt halt einiges zusammen. Die Abendanimation ist das schlechteste das ich je gesehen habe. Die Matratzen sind derart durchgelegen das ich nach zwei Tagen meinen Rücken nicht mehr spürte. Montezumas Rache kam auch noch dazu, übrigens das erste mal, obwohl ich schon öfters in arabischen Ländern war. Die Anlage ist zwar sehr schön angelegt, aber alles irgendwie schmuddelig und abgewohnt. Der Preis war OK 450 Euro eine Woche als LM. Hätte aber gerne etwas mehr bezahlt bei besserer Qualität.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Harlad. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 3 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.