Wir haben uns anfangs die Bewertungen durchgelesen und können zum Teil die guten Beurteilungen nicht verstehen. Das Hotel macht Anfangs einen guten Eindruck, aber nach genauem hinschauen kann man nur noch mit dem Kopf schütteln. Die Toiletten in der Anlage und auch am Strand waren eine reine Zumutung, total verschmutz. Geputzt wurde nur der Fußboden und es roch sehr unangenehm. Das beste an diesem Hotel war das Essen. Für jeden war etwas dabei, Klar manchmal wiederholte es sich auch. Aber niemand konnte sich dort beschweren. Ich war schon öfter in einem 2 Sterne Hotel in Sousse. Davon könnte sich dieses Hotel eine Scheibe abschneiden. Für das Unwetter kann niemand etwas, aber man kann etwas dafür tun. Ansonsten ist das Hotel einfach für die Gästeanzahl zu klein. Bei Regen passen nicht alle in den Speisesaal und man muss um seine Plätze kämpfen. Auch sollte das Licht Abends etwas länger an bleiben. Viele saßen noch in der Lobbi oder Bar und spielten Karten etc. aber dann ging das Licht aus. Dies kann man wirklich ändern.
Zimmer können besser gereinigt werden. Die Große war völlig OK
Das All-Incl.-Angebot lies zum Teil auch zu Wünschen übrig.. die Getränkeauswahl war sehr gering. Richtige Säfte z.B. O-Saft kannte sie hier nicht, und ab 22.45 Uhr musste man sich beeilen um überhaupt noch etwas zu bekommen. Denn um Punkt 23 Uhr ging nichts mehr. Ab 23:30 Uhr gingen überall die Lichter aus. Man war gezwungen auf das Zimmer zu gehen oder in die Disco. So ein blödsinn.
überwiegend war das Personal total unfreundlich. Wer nicht schon vorher mit Dinar gewunken hat, der wurde auch dementsprechend behandelt. Wir hatten großes Glück, dass wir auf der Terrasse und auch im Speisesaal einen sehr netten Kellner gefunden haben. dieser war immer sehr freundlich und konnte auch sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig. auch hier wurde nur der Fußboden gewischt, sonst nichts. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Lage ist völlig OK. Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn dieser dann irgendwann auch mal wieder gereinigt wird. Wir hatten ein richtiges Unwetter in unserer Zeit und der Strand wurde total verdreckt. Aber niemand sah sich in der Lage etwas zu unternehmen. So wurden die riesen Berge von Algen erst nach 5 Tage etwas entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 5 Minuten zu Fuß an der Hauptstrasse oder man fährt mit dem Taxi ca. 4 Dinar zum Hafen.
An Sport und Unterhalten gibt es nichts zu bemängeln. Das Programm war ausreichend und die Animation war gut. Den Internetzugang fanden wir etwas zu teuer. Man musste direkt für eine Stunde im Internet bleiben. Wie schon gesagt. Der schöne Strand wurde durch das Unwetter total verdreckt, was leider nicht entfernt wurde (habe auch Bilder davon gemacht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bettina, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit