- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte mich echt auf den Urlaub gefreut,aber es fing schon so an wie es geendet hat. Ich weiß auch nicht wo ich anfangen soll. Vielleicht erstmal das Positive. Die Sauberkeit in dem Zimmer war überraschender Weise richtig gut,darüber konnten wir uns nicht beschweren. Der Strand war auch TOP aber das war es in meinen Augen schon mit den Nettigkeiten. Als wir im Hotel ankamen fing das Chaos an, Hotel völlig überbucht, unser Zimmer nicht fertig, das Frühstück war ungenießbar. Nachdem wir dann endlich unser Zimmer beziehen durften,mussten wir feststellen,das die Klimaanlage defekt war. Am zweiten Tag ging dann die Armatur der Dusche kaputt. Nach 5maligem bemängeln an der Rezeption haben wir es mit dem Zimmerschlüssel irgendwie geschafft,das Ding so zu reparieren,dass wir wieder duschen konnten. Das Essen war eigentlich immer das Gleiche,die Tischdecken wurden nicht gewechselt,sondern nach jedem Gast gewendet,egal ob Rotwein oder sonst was drauf war. Mit dem Kellner hatten wir mal Glück,der war super nett,immer gut gelaunt und er konnte Deutsch (im Gegensatz zu dem Personal an der Rezeption) Der Strand war auch super nur musste man echt früh sein um noch ne Liege zu bekommen.... Also Tunesien ja aber nie wieder Selima
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Navinja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Navinja, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit