Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Man sieht der Anlage schon an, das sie etwas älter ist, sie wird aber täglich super in Ordnung gehalten. Anlage ist weiträumig mit viel Grün und zweistöckigen Bungalows (ca 6-10 Zimmer) versehen. Dann sind dort noch Tennisplätze, Minigolfanlage, Boggia- und Bogenplatz, 2 geräumige Pools, verschiedene Geschäfte und das Haupthaus als Herz des Ganzen. Dort ist die Rezeption, mehrere Restaurants, Disco, Amphietheater (für schlechte Zeiten) und eine große Freifläche mit Tischen und Stühlen vor der Annimationsbühne. Von da aus gelangt man dann auch zum sehr gut gepflegten Strand. Gäste waren jetzt überwiegend viele Franzosen, Italiener, Osteuropäer, einige Engländer und Deutsche. wir würden den Club schon als sehr familienfreundlich einstufen. Freitags Strandparty am Kentaoui Club, Katamaranfahrt, Medina in Sousse Taxiphon ab 20. 00 superbillig auf alle Fälle was gegen Durchfall, aber auch gegen Verstopfung mitnehmen tunesische Sonnenmilch (mit Oliven & Zitronen) ist spitzenmäßig zu empfehlen

• Zimmer sind hellhörig, jedoch zweckmäsig mit allem, was man braucht eingerichtet. Es wird täglich gereinigt - mal besser, mal schlechter - Betten werden täglich neu bezogen und es gibt bei Bedarf auch täglich neue Hand- und Duschtücher. Klimaanlage + TV inkl. (Kaution je 15 TD) Zimmer zum Großteil mit Balkon oder Terrasse.

• Essen und Trinken von 6. 30 -24. 00 Uhr in wechselnden Restaurants und Bars möglich, Angebot wechselnd und ausreichend - von allem was dabei und es ist schmackhaft, man kann sich immer wieder was neues zusammenstellen. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und entgegenkommend (auch da wieder "Geld regiert die Welt").

• Alle geben sich sehr viel Mühe und sind auch superfreundlich - schließlich kann man guten Service auch mal honorieren. Ein wirklich für uns ganz kleines Trikgeld erhellt die schon freundlichen Gesichter noch mehr und schafft ein gutes Verhältnis zu allen. (Tischreservierung beim Essen, Getränkeausschank an den Bars, Sauberkeit der Zimmer &&&) Rezeption ist sehr umsichtig und kompetent, dort gibt es auch den Safe für 2TD/Tag + 15TD Kaution. Sani ist immer vor Ort, verschiedene Annimationen gibt es den ganzen Tag und Abend, Wäscherei auf Wunsch ist auch machbar. Eigentlich ist alles möglich, manches dauert halt nur länger, als wir so gewöhnt sind. WERMUTSTROPFEN - DEUTSCHE KINDERANNIMATION, leider hat diese gegenüber unserem letzten Besuch von ihrem Elan sehr sehr wenig behalten und es lag bei uns der Eindruck vor, dass die derzeitigen beiden "Stützen" Kinderbetreuung nur als notwendiges Übel für ein paar billige Urlaubsmonate ansehen. Alles in allem war immer die Hitze dranschuld, das die Kinder meist nur malen und Kartenspielen konnten. Selbst bei der allabendlichen Kinderdisco sind die Mädels nur an 2 Tagen/Woche dabei - sehr schade. Die deutschen Kinder stehen immer rum wie bestellt und nicht abgeholt. Vor allem sehen die traurigen Kinderaugen ja dann, wie schön es in anderen (Osteuropäischen oder tunesischen) Kidsclubs zugehen kann. Da muß REWE unbedingt was ändern! Zum Glück wird aber auch sonst soviel geboten, das keine Langeweile oder Trübsinn aufkommen muß!

• Anlage liegt etwas auserhalb vom Zentrum (zu Fuß ca 40 min - Taxi 3 Dinar), Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in unmittelbarer Nähe sehr gute und vor allem preiswerte! Entfernung zum Strand hängt davon ab, wo das Zimmer ist. Von ganz hinten läuft man ca. 5-10 min - man ist doch im Urlaub, oder?! Flughafentransfert ca. 45-60 min, je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden. Ausflüge sollte man bei der Reiseleitung buchen, da haben wir gute Erfahrungen gemacht. Taxifestpreise aushandeln (Hafen 3 TD, Sousse 7TD, Kamelmarkt Sousse 8TD) - mit Taxometer fahren wenige und wenn, legen sie einen mit dem Nachttarif rein! Aber sonst ist Handeln gewollt, "Pflicht" und macht Laune.

• Gut

Durch die vielen Franzosen wenig deutsche Annimation - beim täglich wechselnden Abendprogramm immer alles mehrsprachig, aber man gibt sich Mühe! Sport: Bogenschiesen, Boggia, Tennis, Minigolf, Wasserball, Aerobic, Fuß- & Volleyball, Tischtennis - am Strand alles denkbare, was man an einem Motorboot so ranhängen kann, macht tierisch Laune. Wasser war Top, bis auf vereinzelte Medusaquallen (da gibt es aber beim Strandpersonal Supersalbe dagegen). Trotz das die Liegen wie üblich reserviert wurden, hatten wir keine Probleme, später noch welche zu bekommen (Auflage 2TD/Tag) weder am Pool, noch am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.