Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Hotel völlig ok

Alles in Allem ist das Hotel ein gutes 3-Sterne-Hotel. Die Hygiene entspricht dem tunesischen Standard, zumindest im Haupthaus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Wer Wert auf Luxus legt, sollte vielleicht doch eher 5 Sterne buchen. Wir waren mit dem Essen, der Unterbringung und der Gastlichkeit im Hotel sehr zufrieden. Der Strand und auch der Pool laden zum Baden ein. Wir hatten im Hotel immer Handyempfang, es empfielt sich jedoch im Erdgeschoss des Hotels die sogenannten "Taxifone" zum telefonieren zu nutzen, da diese um einiges günstiger sind.

• Wir waren in Bungalows zu je 8-10 Zimmern untergebracht, wobei es im Erdgeschoss zur unangenehmen Begegnung mit Kakalaken kommen kann. Nach einem Zimmerwechsel in den 1. Stock war aber alles Bestens. Eine regulierbare Klimaanlage ist in jedem Zimmer. Die Fernbedienung erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution.

• Gut
  • Auf Grund der Größe der Hotelanlage war am Buffet immer viel Gedränge, wodurch aber die Vielfalt und Menge der angebotenen Speisen keineswegs beeinträchtigt wurde. Es war immer eine große Auswahl an Salaten, sowie an warmen Speisen vorhanden. Die Tische waren zu jeder Mahlzeit sauber. Am Tisch wurde man vom Hotelpersonal mit Wein und mit alkoholfreien Getränken bedient. Über ein kleines Trinkgeld freut sich in Tunesien jeder Kellner.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal, sowie das Personal in Restaurant und an der Rezeption war immer hilfsbereit und höflich. Die meisten Hotelangestellten konnten einem auf deutsch weiterhelfen.

• Das Hotel liegt direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand. Das Rezeptionsgebäude ist ca. 300m von der stark befahrenen Küstenstrasse entfernt. Man ist also weit vom Lärm der Autos entfernt. Ins Stadtzentrum nach Port El Kantaoui (Hafen) sind es ca. 45 Gehminuten.

• Gut

Das Hotel bietet eine große Anzahl an Sportmöglichkeiten an, die zum größten Teil nicht zusätzlich bezahlt werden müssen. Bei einigen Sportarten muss jedoch eine Kaution für die Sportgeräte hinterlegt werden, die man natürlich zurückerhält. Am Strand ist das Ausleihen von Wassertretern und Kajaks möglich. Ebenfalls zum Hotelsportangebot gehört das Windsurfen, wobei ein ca. einstündiger Kurs nicht extra bezahlt werden muss. Schirme und Liegen sind am Strand ohne Gebühr, jedoch nicht für alle Hotelgäste vorhanden. Am hoteleigenen Pool findet tagsüber die Animation statt, die wir jedoch nie verfolgt haben. Abends gibt es auf der Showbühne verschiedene Programme bis 23. 00Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christian

Liebe Christian. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.