Wer ein Hotel buchen möchte, braucht gar nicht erst weiterlesen. Sie Anlage besteht aus 58 Bungalows mit jeweils 10 Zimmern. wer einen der hinteren Bungalows erwischt, na de hat schon zu laufen,vor allen Dingen, wenn es sehr heiss ist. Die Nationalität der Urlauber waren überwiegend Deut´sch, Russen und Franzosen. Die Sauberkeit der Anlage war ok, bis auf die Toialetten in den Gemeinschatseinrichtungen. Es waren zu wenig (das in der Nachsaison!) und ziemlich schmutzig.(brr...) Was uns auch nicht gefallen hat, dass man am Meer regelrecht ab 17 Uhr von den Liegen "geworfen" worden ist. Ich kann doch wohl am Meer bleiben solang ich will! Telefoniert haben wir nicht, kann also auch nichts dazu sagen. Es waren immer so um die 35 Grad imm Schatten, aber durch das Meer kam es einem gar nicht so heiss vor. Bei Einkäufen in den Basaren immer handeln!
Zimmergrösse völlig ausreichend, genug Platz für Kleidung und Koffer. Das Bad war auch in Ordnung. Zu jedem Zimmmer ist auch ein Balkon bei, den wir aber fast nicht benutzt haben weil dort die Luft "stand". Die Klimanlage haben wir fast immer genutzt, weil es im Zimmer zu Heiss geworden wäre.
Essen war abwechlungsreich und gut gewürzt. Getränke wurden immer am Tisch serviert. Die "essensbeschriftungen" waren fast nie richtig, aber man konnte ja von allem probieren. Für ein kleines Trinkgeld hatte man sogar frische Blumen auf dem Tisch und einen reservierten Tisch. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Bei uns war das Personal teilweise sehr freundlich, vor allem die Kellner im Restaurant. Die Zimmerrreinigung war gut. Keine Verständigungsschwierigkeiten- zur Not kann man sich ja auch mit Gesten verständigen. Wie in anderen Hotelbewertungen schon beschrieben worden ist haben wir auch Gummibärchen und Schokolade, Kosmetikproben mitgenommen, was auch super angekommen ist. Ein Krankenpfleger war auch fast immer da, bei Bedarf auch ein Arzt, den ich leider in Anspruch nehmen musste, wegen einer Durchfallerkrankung. Bei uns war die Dusche und der Abfluss kaputt, aber das wurde gleich repariert, selbst am abend.
Hoeleigener schöner Strand. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Ob Kamelreiten Kutschfahrten oder sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Handeln!) Es ist immer und überall was los.
Kinderclub und allgemeine Animation völlig ok., nicht aufdringlich. Jeden Abend abwechslungsreiches Animationsprogramm. Den Pool haben wir nicht benutzt, nur die Kinder, aber der war ok. Im Meer, je nach Windrichtung waren manchmal kleine Feuerquallen "unterwegs", aber dann ist man halt später reingegangen. In der Nachsaison waren genügend Liegen vorhanden,nur ob die für die Hauptsaison ausreichen....?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gabi. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.