Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Grauenhaft! Nie wieder! Schade um das Geld

Wir haben für 1 Woche, All inclusive, ca 600 € pro Person bezahlt. Ein Zimmer mit Balkon und Badezimmer. Zustand der Zimmer war GRAUENHAFT! Zur Sauberkeit sage ich unten mehr. Viele Russen, Engländer und Deutsche. Es waren schon mehr Familien mit Kindern und ältere Menschen dort. Wir wollten keine Partyanlage, aber da war echt nichts los. Preis-/Leistungsverhältnis: Absolut unangemessen!!! Keine 4 Sterne. In Deutschland wär das wohl nicht mal einer! Nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Die Hotelzimmer waren klein, dreckig, wir haben 2x das Zimmer wechseln müssen, da einmal das Schloss der Außentür kaputt war (direkt am Ankunftstag) und beim zweiten Zimmer war kein Balkon dabei und einfach alles Schmuddelig! Im 3. Zimmer war es aber auch nicht besser. Die Duschen siffig (Duschvorhänge: oben hell unten braun verfärbt!), Betten wurden immer mit diesen braunen Überdecken bezogen, obwohl wir diese auch manchmal auf den Boden gelegt haben, damit sie nicht mehr auf´s Bett kommen. Fernbedienung für die Klimaanlage hätten wir extra zahlen müssen, (Fernbedienung für Fernseher glaube ich auch). Ein anderes deutsches Paar war genauso unzufrieden, wir tauschten uns über die Unverschämtheit der 4 Sterne aus!

• Sehr schlecht
  • Essen war jeden Tag das selbe: Zum Frühstück trockene Brötchen mit Käse oder Wurst, mittags Würstchen, Nudeln, mit 2 Soßen, Obst (nicht viel Auswahl) und Süßkram. Manchmal gab es "Pizza" (Teig mit oder ohne Salami mit Käseüberbacken). Es gab nur einen Coctail zur auswahl. Wasser in Flaschen musste man extra zahlen. Getränke in Bechern von der Theke waren umsonst. Ca. 500 Meter von der Anlage war ein Geschäft, wo man alles billiger bekam. Personal war unangenehm aufdringlich.

• Sehr schlecht
  • Als wir uns am Empfang beschwert haben, wurden wir ständig vertröstet! Nach dem 3. Tag kannte man uns schon persönlich und man empfing uns mit einem schlecht gelaunten Gesicht. Anscheinend war sonst niemand so hartnäckig wie wir. Schlechter Service!

• Sehr schlecht
  • Die Außenanlage war noch das schönste... Sobald man aus dem Hotel raus kam, waren überall Baustellen! Nicht schön!

• Schlecht

Auch immer das selbe. Auf der Bühne fanden ständig so Blödeleien statt. Es war werde süß noch unterhaltsam! Strand war nicht so toll und auch nicht besonders sauber. Das Wasser war allerdings angenehm warm. In den ersten 3 Tagen waren viele Algen und Feuerquallen im Wasser an denen wir uns auch verbrannt hatten. Das einzig gute: Die Männer, die für den Ausleih der Tretboote etc. zuständig waren, hatten eine Salbe gegen die Quallenbisse. Dann hat es an einem Abend einen kleinen Sturm gegeben und es hat sehr geregnet. Die Tage danach waren weder Quallen noch Algen im Wasser. Man konnte bis auf den Boden gucken. Das Wasser war dann aber auch kälter. Pool war ok.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit