Die abgeschirmte All-Inclusive-Anlage ist großzügig angelegt. Die Bungalows stehen frei zwischen Palmen und Olivenbäumen. Eine Armee an Gärtnern und Putzfrauen sorgt für Sauberkeit und Ordnung in der Anlage. Die Gäste setzen sich überwiegend aus Deutschen, Franzosen, Italienern und einigen Russen zusammen. Wir sind von Sousse in dieses Hotel umgezogen, da unser dortiges Hotel in keinster Weise unseren Ansprüchen gerecht wurde. Umso angenehmer überrascht waren wir vom Sol Club Selima. Empfehlen können wir nach dem Abendessen einen Besuch im "Café Maure", in dem Pfefferminztee und türkischer Kaffee ausgeschenkt wird. Für 3 Dinar kann man dort gemütlich Wasserpfeife (Cicha) rauchen. Das Personal im kompletten Club ist ausserordentlich freundlich gewesen.
Die Zimmer befanden sich in kleinen zweistöckigen Bungalows über die Anlage verteilt. Neben Telefon und Klimaanlage gab es einen Satelliten-TV, sowie Balkon mit Tischen, Stühlen und Wäscheständer. Die Sauberkeit war einwandfrei, lediglich das Putzmittel roch etwas gewöhnungsbedürftig. Im Zimmer waren 220V-Steckdosen vorhanden.
Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen wurde im Restaurant serviert. Zusätzlich konnte man Mittags in der Pizzeria essen. Das Essen war im allgemeinen gut und der Kategorie entsprechend. Es standen stets diverse Salate und mehrere Hauptgerichte und Beilagen zur Auswahl. Spätestens am reichhaltigen Dessertbuffett wüßte für jeden etwas dabei gewesen sein. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurantbereich war tadellos. Die Kellner waren schnell, bemüht und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die ausgeschenkten Getränke (Softdrinks + Alkohol) waren größtenteils einheimisch, aber einwandfrei.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war in Ordnung. Deutsch wurde im allgemeinen gut verstanden.
Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt rund 30 Minuten. Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten zum schönen Hafen von Port el Kantaoui und damit auch zu den nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage selbst gibt es einen kleinen Basar, eine Tauchbasis, sowie einen Friseur und Masseur. Vor der Anlage direkt warten Taxen, die einen zu fairen Preisen (unbedingt handeln !!) nach Sousse oder zu anderen Zielen bringen.
Die Anlage grenzt direkt an den langen und feinsandigen Strand. Liegen und Schirme waren sowohl am Strand als auch am Pool in ausreichender Menge vorhanden. Der Strand und die Poolanlage waren gepflegt und sauber. Die Wassersportangebote reichten von Jetski- über Parachuting, Wasserski bis hin zu Wassergymnastik. Das Animationsteam versuchte den Gästen mit allerlei Angeboten die Langeweile zu vertreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc & Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marc&Patricia. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.