Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
James (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Hat unsere Erwartungen übertroffen

Wir haben All Inclusive für zwei Wochen gebucht. Die Zimmer sind auf der ganzen Anlage in Blöcken à ca. 12 Zimmer (aufgeteilt in EG + OG) verteilt. Teilweise ist die Distanz zum Hauptgebäude ziemlich gross. Wir hatten Glück und waren in der Nähe des Hauptgebäudes. Die Sauberkeit war überall ok. Gästestruktur war gut gemischt, vor allem Deutsch und Russland, aber auch Engländer, Schweizer, Holländer, Spanier etc. etc. Was uns gestört hat, war der überdurchschnittliche Zigarettenkonsum der Gäste. In der Lobby zu sitzen war für Nichtraucher eine Zumutung. Preis/Leistung hat aber trotzdem unsere Erwartungen übertroffen. Preis/Leistung waren für 3 Sterne hervorragend. Der Strand und das Meer sind super. Essen war gut. Zimmer war ok. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein. Aber da es nur zum Schlafen gebraucht wurde, reichte die Grösse vollkommen. Nachteil: wegen der Nähe zum Hauptgebäude bekommt man bei offenem Fenster akustisch viel vom Abendunterhaltungsprogramm mit. Wir hatten aber nie Einschlafprobleme. Kleinere Reparaturen am WC wurden sehr speditiv erledigt. TV im Zimmer, Matratzen waren ziemlich hart. Wir hatten weder einen Sitzplatz noch einen Balkon, dafür ein Fenster ... war aber für uns völlig genügend. Dusche hatte immer genügend Warmwasser.

• Die Bedienung im Speisesaal war sehr nett, kinderfreundlich und mit einem kleinen Trinkgeld an den Chef de Brigade muss man nicht jeden Tag einem Tisch nachrennen, er weist einem dann immer einen freien Tisch zu, ggf. reserviert er den Tisch für den Gast. Zu den Mahlzeiten erhält man im Speisesaal die Getränke in 1l Flaschen ohne Aufpreis. Sehr angenehm und besser als aus Mischbehältern. Essen und Trinken gibt es fast den ganzen Tag lang. Die Qualität des Essens war gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch Personen, die "nicht alles" essen, haben problemlos etwas zu essen gefunden. Das Buffet wurde ständig kontrolliert und ggf. aufgefüllt mit frischer Ware. Die Leute haben sich im grossen Ganzen alle gut benommen und waren korrekt gekleidet (keine nassen Badsachen im Speisesaal etc.).

• Gut
  • Zimmerreinigung war ok, wenn auch nicht überragend. Kinderbetreuung im ITS Miniclub war sehr gut. Die Leute an der Reception waren teilweise nicht informiert über die nähere Umgebung. Bei unserer Nachfrage nach einer Apotheke hat man uns nach Port El Kantaoui schicken wollen mit dem Hinweise, man solle das Taxi nehmen ... wahrscheinlich war der Taxifahrer sein Bruder ;-) die nähere Apotheke ist problemlos zu Fuss erreichbar ...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Super. Mehrere Supermärkte und eine Apotheke sind zu Fuss innert weniger Minuten erreichbar. Mit dem Taxi ist man in weniger als 5 Minuten in Port El Kantaoui. Sousse ist auch einfach per Taxi oder von Port El Kantaoui mit dem Minitrain erreichbar. Bei Taxi immer handeln! Aktuelle Richtpreise bei der Reiseleiterin erfragen :-)

Tägliche zwanglose Animation, Abendprogramm ebenfalls vorhanden inkl. Kindertanz am Anfang. Minigolf Anlage, mehrere Tennisplätze, 2 Pools, am Strand div. Wassersport Möglichkeiten (gegen Gebühr). Strand super, sehr gute Überwachung der Schwimmzonen durch Lifeguards. Am Pool ebenfalls gute Überwachung. Genügend Schattenplätze rund um den Pool vorhanden. Der Pool ist sauber. Duschen sind auch vorhanden. Auflagen für die harten Liegen kosten pro Tag 2 Dinar. Empfehlenswert! Flipperkasten, Billardtische und Airhockey sind auch für je 1 Dinar pro Spiel benutzbar. Der ITS Miniclub ist sehr zu empfehlen, auch wenn ihn unserer Junior nicht immer besucht hat. Der nahe Strand lädt halt zu sehr zum "sändele" ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:James

Liebe James. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.