Hotel ist von der Art und Größe ganz in Ordnung.Zimmer sind im Bungalowstil, wer's mag.Zustand des Hotels ist total am A....! Von der Sauberkeit ganz zu Schweigen.Man kommt da an und wird erstmal von Katzen empfangen die auf dem gesamten Gelände verstreut rum laufen, wenn ich sage auf dem gesamten Gelände meine ich ausserdem auch die Hotellobby mit den runtergekommenen behaarten , zerkratzten Leder-bzw. Stoffsessel. Die Empfangshalle (Lobby) ist alles andere als schön. So was haben wir ,seit wir in den Urlaub fahren/Fliegen noch nicht gesehen. Man wird überhaupt nicht freundlich empfangen, wer hier kein Russisch,Englisch,Polnisch usw. kann ist richtig aufgeschmissen. Die gebuchten Leistungen wurden unserer Meinung nach nicht erfüllt.Hotel nennt sich ja auch am Eingang schon "All inklusiv" was man zweideutig sehen kann.Das Restaurante hat folgende Öffnungszeiten: Frühstück von 6.00-9.30Uhr und dann eigentlich das Langschläferfrühstück von 9.30-12.00Uhr was aber nicht ist. Wir sind 10.00Uhr rein zum sogenannten Langschläferfrühstück und wurden sofort von mehreren Kellner gebeten das Restaurant zu verlassen sie wollten für das Mittag eindecken. Ich sage nur "Frechheit".Von den schmutzigen Tischen abgesehen!!! Auf den Lobbytoiletten kam ich mir vor wie auf einen Bahnhof zu Ostzeiten. Da hat es nach Chlor gerochen so das einem gleich die Luft wegblieb. WC sind unter aller Menschenwürde Dreck, Dreck , Dreck...! Noch mal auf das Restaurant zu kommen, man bekommt dort nur einen Tisch wenn man genug Trinkgeld mitnimmt. Die Mahlzeiten sind eintönig jeden Tag gibt es das selbe nur anders aufgemacht. Obst, wo man denkt ich sei im Ausland gibt es nur Honigmel.,Birnen,Äpfel,und mal mit SDand verzierte Weintrauben die überhaupt nicht schmecken.Kann ich auch in Deutschland essen. Sauberkeit ansich ist brutal, weis nicht ob die dort überhaupt dieses Wort kennen.Unser Zimmer war erst 2 Std. nach unserer Ankunft angeblich sauber verfügbar.Naja sind dann hin, wie erwartet Dreck,Dreck,Schimmel,tropfende Klimaanl.,Fabrik vor der Nase(höchstwahrscheinlich die Großküche bzw.die Wäscherei).Bettlagen sowie unterbett waren voller Haare voll ekelig.Der Fussboden sah auch nicht sauber aus. Das Bad wenn man es so nennen kann, da waren noch sämtliche Haare vom Vorgänger zu sehen und diese blieben auch die gesamten 7Tage da hängen.Waschbeckenrand verschimmelt und dreckig.Es war auf keinen Fall ein erholsamer Urlaub. Fernseh am ersten Tag schon defekt, für die Klimaanlage sowie für den Ferneher braucht man eine Fernbed. die man an der Rezeption für je 15 Dinar Kaution erhalten kann.Laut Katalog war es inklusive.Dieses Hotel ist abbrissreif. Nichts schönes, nicht zu empfehlen. Auch ja fast hät ich es vergessen zu sagen, wenn man denkt in der Lobby mal schön einen Kaffee zu trinken kommen natürlich die Katzen sowie auch die Kater rein und pissen einfach an das Mobilar. Man könnte diese hier noch ausweiten, aber da würde ich bestimmt einen Roman draus schreiben. Handy muss man freischalten lassen. nach Deutschland kostet es 3€ in der Minute.
Nicht geeignet für Familien mit Kindern. Wer es nicht anders gewohnt ist und es dreckig mag, der sollte buchen.
Getränke gibt es im Plastikbecher nur gegen Trinkgeld bekommt man ein Glas. Ansich im groben und ganzen nicht in Ordnung.Und auch nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Freundlichkeit des Personals nur gegen Trinkgeld!Fremdsprachen hauptsächlich Russisch! Zimmerreinigung ist schon beschrieben,eigentlich garnicht!Zusätzliche Leistungen( Wäscherei gibt es, würde ich aber nicht empfehlen)Arzt ist O.K. sehr freundlich, Kinderbetreuung gibt es.
Entfernung zum Strand ist O.K.! Der nächste saubere Ort wäre Port El Kantoui. Ca.4Km am Strand entlang.( Bitte nicht umsehen)...Einkaufen direkt vor Ort ca. 1km Soppingzentrum für Touristen.Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.
Freizeitangebote sind ganz o.k., Internetzugang gibt es man muss aber aufpassen das man da nicht abfackelt.(Kabeltrommeln liegen rum) Strand ist ehr schmutzig,Wasser ist schmutzig, hatte begegnung mit einen Jellyfish der mich gebissen hat. Liegen sind inkl. aber die Matten nicht, müsste alles in allen mal generalüberholt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mathias, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit