- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist Ok. Anlage ist ola la. Die Zimmer sind ein wenig klein und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Animation und Minidisko sind super ! Auf diesem Weg vielen Dank an Anisa die Animateurin und das ganze Team: "Ihr seid spitze! " Das Essen war in Ordnung, aber kein grosse Auswahl. Man kann schnell Magen-Darm Probleme bekommen. Im grossen und ganzen für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Das Problem ist nur das unser Kind 2 1/2 an Salmonellen erkrankt ist. Sie können sich vorschtellen was für ein Enteuschung das ist.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Moni & Dieter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Moni, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit