Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
In guter Erinnerung

Großzügige, familienfreundliche Anlage direkt am feinsandigen Strand. Etwas mehr als 50 zweistöckige bungalowartige Gebäude mit bis zu 10 Unterkünften in gepflegter Grünanlage. Preis-Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut, man sollte allerdings nicht die Leistungen eines 5-Sterne-Hotels erwarten. Man sollte ruhig den einen oder anderen Ausflug buchen. Wir waren in den Berber-Dörfern, in Tunis und auf dem Piratenschiff.

• Gut
  • Zimmer könnten etwas größer sein, aber man konnte damit leben. In unserem Zimmer war die Möblierung in Ordnung. Das Bad bedarf aber einer dringenden Erneuerung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmerreinigung ebenfalls jeden Tag, Gründlichkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Klimaanlage vorhanden, TV mit mehreren deutschen Progammen (Fernbedienungen für beides gegen Hinterlegung einer Kaution). Safe gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.

• Es gibt ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Ein großteil der Plätze befindet sich im Freien. Desweiteren gibt es noch eine Pizzeria, Cafe, Bars und Disco. Wir können die negativen Meinungen zum Essen nicht teilen. Es ist zwar richtig, dass sich einige Speisen wiederholen, aber es gab auch jeden Tag etwas neues auf dem Speiseplan. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Etwas spärlich war das Frühstück und das Obstangebot. Dafür war das Dessert umso besser. Ein kleines Trinkgeld wird immer gerne gesehen, insbesondere bei den Kellnern garantiert es dir immer eine saubere Tischdecke und meistens einen Stammplatz. Trotzdem können wir nicht bestätigen, dass ohne Trinkgeld nichts läuft. Das stimmt keineswegs.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Check-In reibungslos. Mit Empfangspersonal, Kellnern und Animationsteam konnte man sich recht gut auch auf deutsch verständigen. Wir hatten hier überhaupt keine Probleme.

• Bis Port El Kantaoui mit Taxi ca. 10 Minuten (ca 2 - 3 Dinar). Man kann es aber auch am Strand entlang in ca. 35 Minuten gemütlich erreichen. Nach Sousse sind es mit dem Taxi ca. 20 Minuten (6 - 8 Dinar). Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (etwas teurer) und an der in ca. 5 Minuten erreichbaren Hauptstraße. Transfer vom Flughafen ca. 1 bis 1, 5 Stunden, je nach dem, wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich im und außerhalb des Hotels angeboten. Man sollte sich aber vorher schlau machen, bei den Reiseveranstaltern im Hotel ist es immer etwas teurer.

• Gut

Tagsüber Sportanimation (z. B. Wasserball, Fußball, Bogenschießen ...), abends Programme auf der Showbühne. Haben schon bessere gesehen, aber unterhaltsam war es allemal. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation sowohl tagsüber im Kinderclub (Gruß an Andy von Tim!) als auch abends zur Minidisco. Es gibt zwei Swimming-Pools sowie ein Kinderpool. Nervig war, dass die ersten Liegen schon vor 6. 00 Uhr reserviert wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manfred

Liebe Manfred&Erika. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.