Wunderbar gepflegte Anlage, den ganzen Tag verteilt sind immer wieder Angestellte mit der Pflege beschäftigt. Aussenterassen sowie Zimmer werden täglich mit Chlorwasser gereinigt und desinfiziert,denke auch wegen Ungeziefer welches wir nicht einmal festgestellt hatten, ebenso wurden täglich die Handtücher gewechselt. Essen ist gut und für jeden immer etwas zu finden und auch im allgemeinen auf die Gäste zugeschnitten. Wir hatten all incl. und waren mehr als zufrieden, so oft konnte man gar nicht essen wie es angeboten wurde. Sehr viele Urlauber mit Kindern aller Nationalitäten und Altersgruppen. Super Kinderclub und Animation, so daß man selbst auch ab und an mal ein paar Stunden für sich nehmen und geniessen kann. Wir hatten rundweg nichts zu bemängeln, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auststattung der Zimmer und teilweise dem Barbereich war ein wenig abgewohnt, aber bei den Preisen kann man auch nicht verlangen, dass die Möbel alle zwei Jahre erneuert werden. Trotzdem waren die Matrazen hervorragend und man schlief wie im eigenen Bett, was unsere größte Sorge war auch weil wir noch keine Auslandserfahrungen gemacht hatten. Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen waren auch vorhanden. Ansonsten gab es in der Anlage noch verschiedene kleine Shops...Zeitungen,Zigaretten, preiswerte Schwimmartikel und auch Souvenirartikel. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin....mit und für Kinder(n) ein super Urlaub,völlig stressfrei und absolut entspannt. Poolanlage sehr schön und top Wasserqualität, für Kinder die großen Pools mit Seilen längs unterteilt an denen alle 5 meter ein Schwimmring angeknüpft war zum Pause machen wenn den Kids die Kräfte schwinden. Handyerreichbarkeit sehr gut, aber wesentlich billiger und problemlos zu nutzen sind die Telefonzellen von denen es genügend im Hotel gab. Preis-Leistungsverhältnis? BESTENS!!!! Als Tipp...Trinkgelder nicht vergessen, wir wussten es nicht, da unser erster Urlaub in der Form...aber dennoch waren die Kelner und Bediensteten sehr freundlich zu uns...Nächstes Jahr wissen wir es.
Zimmereinrichtung etwas älter, aber trotzdem sehr komfortable Matrazen, Safe,Klima;TV,Balkon oder Terasse,Badezimmer mit Duschvorhang und Stange,Telefon. Wir waren sehr zufrieden.
Restaurants und Bars in genügender Anzahl vorhanden und auch gut ausgestattet. Essen bis zum abwinken... wurde immer nachgefüllt..absolut sauber, nicht einmal ein Haar in der Suppe gefunden. Küchenstil..ein wenig daran gewöhnen muss man sich an manches schon, aber wir fanden immer etwas was uns geschmeckt hat. Es gab täglich Truthahn,Huhn,Fisch,Rind,Schwein, auch mal zusätzlich Kaninchen, Kinderessen und Beilagen in ebenso reichlicher Auswahl, Obst und Desserts auch in reichlicher Auswahl...fantastische Kuchen sehr schön gemacht.
Top! Viele Mehrsprachige Servicekräfte. Absolut freundliches Personal, bis auf einen von zwei Angestellten der Wechselstube. Ansonsten alles vorhanden wie Arztzimmer, Wäscherei, 2 Kinderclubs 1x International und einmal Deutsch. Die Zimmerreinigung, hätte unsere Perle gerne mit nach Hause genommen, sehr sehr freundlich nicht nur zu den Kindern und absolut akkurat und reinlich. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts mitteilen, wir hatten keine.
Strand Hoteleigen, von der Innenhofterasse durch einen Torbogen durch und man spürte den heissen Sand unter den Füssen, kein Aufwand mal schnell an die Bar zu gehen und was zum trinken zu holen. Genügend Sonnenschirme fest installiert und kostenlose Strandliegen waren bereit. Einkauf und Unterhaltung alles in der Nähe, 7 Minuten mit Taxi zu einem Vergnügungspark für Kinder, allerdings erst abends offen wegen der Hitze. Ausflugsmögichkeiten sind ebenso geboten und Hauseigene Disco ab 23 Uhr...am Strand Boote und Jetski alles in gutem Zustand und genügender Menge. Flughafen Transfer?...Naja...es werden eben verschiedene Hotels angefahren und dadurch zieht es sich etwas, aber das hat man nur bei der Anfahrt und bei der Abfahrt, jedoch mit klimatisierten Bussen. Tut dem ganzen keinen Abruch.
Alles da was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Das einzige, aber wohl auch nicht ganz so dramatische, die Aussentoiletten für Pool und Strand etwas runter, könnten erneuert werden und ein wenig sauberer gehalten werden. Aber dabei darf man eben auch nicht vergessen, es sind WC´s die im Schnellgang von jedem benutzt werden. Da liegt es auch ein wenig an den Gästen selbst ob man sich die Mühe macht das Urinal zu suchen und zu benutzen oder eben im stehen an der Schüssel sein Wasser abschlägt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigurd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sigurd. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.