Nach dem Bewertungen war ich auf was positives gefasst, aber leider war es eine Enttäuschung. Mann merkte es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Personal war immer freundlich und mit viel Trinkgeld hatte mann ein schönen Tisch am Abend. Aber die Sauberkeit im Hotel, besonders im Hotel war nicht so dolle. Obwohl das Personal viel Trinkgeld bekam. Wir hatten ein Sparzimmer und wir konnten nicht mal nach dem Duschen das Zimmer lüften. Fenster wurde eine Ewigkeiten nicht mehr geöffnet, mann kam nicht mal selbst dran. Es war auch dann viel Schimmel zu sehen. Wir sahen in der einen Woche zwei Riesenkakelagen. Meine ersten im Leben. Die Katzen haben damit dann gespielt. Katzen sind überall zu sehen und wohl auch immer willkommen. Das Hotel ist eher aus den 90er und ist renovierungsbedürftig. Fenster wurden auch schon lange nicht mehr geputzt und die Gardinen wurden auch schon lange nicht mehr gewaschen. Der Strand war schön aber das Inventar ziemlich alt und mann fand viele Kippen im Sand. Sogar Kondome! Das Essen war übriges super, das ich an einem Sonntag sogar Schweinefleisch bekamen. Damit rechnet mann nicht in so einem Land. Das Frühstück allerdings war mehr so französisch und gut das es jeden Morgen Kuchen gab. Das Personal konnte sehr gut Deutsch und mann sah viele Russen und Franzosen, die waren eher in der Mehrzahl. Engländer hörte mann und viele Familien, es war ja gerade auch Ferienzeit. Gäste waren zwischen 20 und 80 Jahre. Nach eine Renovierung würde ich auch wieder kommen! Denke die beste Reisezeit ist Ende September/Oktober. Wir hatten Glück, als wir ankamen hatte wir nur Sonne satt. Vorher hat es 5 Tage durch geregnet. Am Sonntag morgen den Kamelmarkt in Sousse besuchen...und eine Tagesreise nach Tunis und Co machen. Denke sowas ist einfach auch mal Pflicht als nur Baden.
Wir hatten nicht weit zum Zimmer, aber kein Sparzimmer mehr.
Am Essen kann ich nicht meckern, da es immer frisch gemacht worden ist. Und ich war nicht mal mit Durchfall krank, obwohl ich Darmkrank war.
Teilsteils, würde ich sagen. Arzt brauchten wir nicht, sagen ihn aber im Hotel. Es gab ein Extrazimmer. Zimmerreinigung war nur das nötigste zu finden.
Einkaufsmöglichkeiten hatte man viele. Wenn mann zu Fuß nach Port El Khantaoui geht, läuft mann gut 30 Minuten. Mit dem Taxi, geht es schnell...Taxis stehen immer vorne und fragen jeden der raus kommt. Reiseleiter sagt einem auch, wieviel mann höchstens ausgeben soll.
Kann ich nicht beantworten, haben wir nicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Netti, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit