Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Naja

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, jedoch schon ziehmlich veraltet! Gärtner und Putzfrauen sind ständig bemüht die alte Anlage in Schuss zu halten. Empfehlen kann ich den Inselausflug nach Kuriat. Glasklares Wasser, weisser Sandstrand, einfach wunderbar. Taucherbrille und Schnorchel aber nicht vergessen!

• Schlecht
  • Zimmer sind total klein und absolut nicht sauber! Das Bad war schimmlig, sowie hunderte Ameisen tummelten sich im Zimmer. Auf mehrere Beschwerden hin wurde dann endlich jemand geschickt der sich dem Problem annahm. Hielt aber auch nur für einige Stunden! Putzfrau kam immer erst gegen 16 Uhr! und nahm es auch nicht so genau mit dem Zimmer-Putz. Glaub das Bad hat sie nie von innen gesehen! Haben es dann selbst geputzt, ansonsten hätte man darin nicht duschen können!

• Tja das Essen war absolut nicht unser Geschmack! Jeden Tag gabs eigentlich das Selbe! Fleisch war total fett und auch die Saucen. Haben uns eine Woche nur von den Beilagen ernährt! Geschmäcker sind eben verschieden! Von uns aus absolut nicht zu empfehlen! Die Sauberkeit im Speisesaal lässt auch sehr zu wünschen übrig. Wenn ein Tischtuch total vollgesaut ist, wird kurzerhand ein frisches drübergelegt und kann sich dann schön mit dem Dreck des unteren vollsaugen!

• Gut
  • Das Personal war eigentlich rund um sehr freundlich und zuvorkommend! Kinder sind sehr willkommen!! Check in war super schnell und auch der Transfer zum Hotel verlief reibungslos. Deutsch-Kenntnisse könnten zwar bei einigen besser sein, aber man kommt schon durch! ;)

• Entferung zum Strand war für uns leider auch etwas weit, weil wir ein Zimmer fast ganz hinten hatten! Also war sehr, sehr anstrengend wenn man mal wieder aufs Zimmer gehen musste und das kam nicht selten vor mit 2 Kleinkindern! ;)

• Gut

Sport wird eigentlich sehr viel geboten! Minigolf, Billard--> gegen Gebühr, alles schon sehr alt und müsste dringend mal erneuert werden. Gut für eine Woche gings! Am Strand hat man sehr viele Möglichkeiten etwas zu tun; Jetski, Banana, Para-,tretboot usw. jedoch alles gegen Gebühr. Leider war bei uns das Meer total verdreckt und es tummelten sich sehr viele Quallen darin, somit war das schwimmen im Meer nicht möglich. Abendanimation wurde geboten, jedoch alles in Französcher Sprache! Also für uns jetzt nicht wirklich unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit