Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Das Hotel ist zwar von der Größe recht übersichtlich. Jedoch lassen die Zimmer die aufgeteilt sind in Betonblocks sehr zu wünschen übrig. Es gibt einen kleinen und großen Pool mit Liegen jedoch ohne Auflagen ,da diese extra kosten und auch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Dies ist ein AI Hotel. Gäste sind überwiegend aus Frankreich. Lieber ein 4 oder gleich 5 Sterne buchen als in dieses Hotel zu gehen. UND BITTE IMMER WAS GEGEN DURCHFALL UND ERBRECHEN DABEI HABEN !!!!!

• Sehr schlecht
  • Ein Familienzimmer besteht wenn man es mitbucht aus zwei Doppelzimmer ( d.heißt wenn man zwei getrennte Schlafzimmer möchte bekommt man ein sep. Zimmer, und nicht wie teilweise beschrieben mit einer Durchgangstüre ) Die Betten könnten bzw. müssten dringend mal erneuert werden, total durchgelegen die Matratzen sind so ekelhaft....auf dem Balkon können max drei Leute drauf, ansonsten wird sehr eng. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht da es abends um die Jahreszeit doch recht frisch wird. Ansonsten gibt es noch ein TV auf dem Zimmer der zumindest 2 deutsche Programme hat, das man nicht ganz von der Aussenwelt abgeschoben wird. Das Bad ist der Höhepunkt,sowas schimmliges und dreckiges hatten wir noch nie in einem Hotel.Der Boden hat geklebt,es waren überall noch Haare vom Vorgänger , Überall Schimmel vorallem am Duschvorhang. Nach melden an der Rezeption teilte uns man mit das dies nicht sein kann und auch kein neuer Duschvorhang dran gemacht werden kann. Pfui Teufel das so ein Hotel drei Sterne bekommt ist mir ein Zweifel !

• Resturants gibt es zwei. Im Haupthaus und an der Aussenterasse. Auswahl ist zwar reichlich da, allerdings immer das gleiche. Alles schmeckt gleich und man kann manches nur erahnen was man da jetzt ißt.Bei den Teller / Tassen / Besteck sollte man unbedingt darauf achten , es könnte vorkommen das noch essenreste vom Vorgänger daran haften...(igitt ) Es wird versucht landestypisch und europäisch zu kochen...haut aber leider nicht hin. Die Tomaten sind matschig, Salat gibt es wenig Auswahl...Kraut hell und dunkel, Karotten geraspelt und irgendso zusammen gemanschtes Zeug was die Essen nennen. Nachdem wir dann alle am dritten Tag Durchfall mit Erbrechen und Fierber hatten, und auch andere Urlauber diese Beschwerden hatten, beschlossen wir nichts mehr zu essen ( bis auf die Kinder )

• Die Freundlichkeit des Personal macht sich vom Trinkgeld abhängig. Wer viel und oft was gibt, vorallem den Putzfrauen der hat gute Chancen ein sauberes Zimmer zu bekommen. Die meisten verstehen die deutsche Sprache und ein paar wollen es nicht verstehen. Die Zimmerreinigung ist unter aller Sau. Mit Beschwerden kommt man nicht sehr weit, da schiebt der eine auf den anderern und keiner will dann Schlußendlich für etwas aufkommen. Wir hatten diverse Probleme was unser Zimmer angeht und da war bisher noch keine Einsicht auf Entschädigung zu hören und zu sehen.

• Der Hoteleigene Sandstrand ist über die Aussenterasse schnell zu erreichen , jedoch sollte man nix großes erwarten. Zudem könnte der Strand eine Generalüberholung dringend nötig haben. Überall liegen Algen die nicht nur von einem Tag stammen... der nächst größere Ort ist Sousse der mit dem Taxi schnell erreichbar ist. Für 8 Dinar ( ca.4 EUR ) kann man nicht meckern.Es gibt sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Animation ist okay, es wird versucht viel zu machem wie z.B. Aqua Gym, oder Dart, Fußball, Volleyball usw. Die Sauberkeit am Pool, wird jeden Tag gereinigt. Der Strand ist eine Katastrophe. Liegestühle sind aus hartem Material und ohne Auflage nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit