Die Zimmer sind zwar sauber, aber sie haben übelst nach dem Reinigungsmittel gestunken. Und das war kein schöner Duft. Wir mussten das Zimmer immer ordentlich Lüften, damit es nicht so gestunken hat. Un es gab sehr viele Kakerlaken. Die Hotelanlage ist schon etwas heruntergekommen und hätte eine ordentliche Renovierung nötig. Fährt in jedes andere Hotel, nur nicht in dieses. Das Geld ist es nicht wert. Wir waren in Sri Lanka in einem Hotel, dass hatte nur 60 % Zufriedene Bewertungen und es war viel besser, das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker, die Zimmer waren schön eingerichtet und sauberer. Das Personal war super freundlich und nicht so aufringlich wie in Tunesien. Ich würde für dieses Hotel nur 50 % Zufriedenheit geben und dass nur weil es günstig ist. Ich würde aber beim nächsten mal lieber 100 € mehr ausgeben und dafür ein vernünftiges Hotel buchen. Nie wieder!!!
Die Zimmer waren zwar klein, aber ausreichent. Zur Ausstattung gehörten ein Bett, 2 Nachtschränkchen, Fernseher, Klimaanlage, ein kleines Badezimmer und ganz ganz viele große Kakerlaken sie kammen von überall, hat man die Klimaanlage eingeschaltet kammen sie durch die Klimaanlage geflogen, oder sie kammen durch das Fenster. Also die Kakerlake waren schon ziemlich nervig. Die Zimmer sind schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Sauber sind sie zwar aber das Reinigungsmittel das benutzt wird ist bestimmt nicht Gesundheitsfreundlich, so wie es stinkt.
Es gab zwar imer genug zu Essen, aber jeden Tag das gleiche. Und nach einigen Tagen ging das Essen schon auf die Nerven und man wusste nicht mehr was man Essen sollte. Manche Sachen haben überhaupt nicht geschmeckt. Die Qualität war nicht umbeding gut, man konnte es zwar essen aber gut war es nicht. Das einzigste was wirklich geschmeckt hat, waren die Wassermelonen. Was gu war, waren die Pizzen am Nachmittag.
Die Zimmermädchen war das einzigste freundliche Personal. Allein die Kellner haben den Urlaub sehr stark verdorben!!! Wenn man sich beschwert hat, wurden eigentlich nichts unternommen!!!
Die Enfernung zum Strand war ganz gut, es war nicht weit weg, außer man hat ein Zimmer ganz weit hinten, dann muss man schon etwas laufen. Die Zimmer sind in keine Häuser aufgeteilt, und die Häuser sind auf einem großem Gelände aufgeteilt. Und es gib nur einen Weg zum Strand und wenn man ein Haus ganz hinten hat, hat man etwas Pech. Es gab zwar eine Stadt direkt in der Nähe, aber da waren wir nur zweimal. Da gibt es halt nur ein paar Läden und sonst nichts besonderes. Wir haben viel unternommen (Kamelreiten, Quadfahrt, Angeln auf dem Meer, Paraglayding, Jetski) Es gibt schon einige Angebote die man machen kann.
Die Animation fand ich voll billig, könnte man auch drauf verzichten. Die Pools waren ganz gut, man konnte drin gut schwimmen und auch auf den Liegestühlen liegen, gab immer genug Liegen. Der Strand war auch ganz gut. Es wurde vom Hotel auch eine Surfschule angeboten, war eigentlich ganz gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit