- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind völlig verwohnt. Die Gardinen hängen auf "halb acht". Die feuchten Handtücher werden auf den Hecken getrocknet und dann wieder in die Zimmer getan. Die Frage ist nur, ist es das Handtuch vom Nachbarn? Einige kleinen Krabbeltiere wohnen all inclusiv. Repariert wird wohl nicht allzu viel, da muss dann Farbe rüber (z.B. kaputte Fliesen). Die Betten - ich mag nicht drüber nachdenken. Positiv - die Menschen sind dort sehr freundlich und kinderlieb. Es wird sehr viel getan, dass man sich außerhalb der "Behausung" wohlfühlt. Zum Essen kann ich nichts negatives sagen, auch dort wurde man sehr gut verpflegt und umsorgt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Antje, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit